Recensioni di Tommy Girl - Tommy Hilfiger

Media delle recensioni di Tommy Girl
Leggi tutte le recensioni di Tommy Girl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Profumazione troppo erbacea, trovo che questa profumazione stanchi in fretta.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricordi di uno zaino in spalla e di occhi chiusi per aiutarmi oltre che a sentire a vedere meglio quelle note frizzanti di frutti e fiori ,che permettono un pieno di energia ,quasi come bere un frullato di agrumi menta e fiori.Acquistato anche in seguito ,prediligendo le stagioni calde ,ottima persistenza ,prezzo decisamente conveniente rispetto ad altri profumi oggi immessi sul mercato con ambizioni diverse ,ma a volte con fragranze assai simili
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne se non che al di sopra del gusto ,credo sia adatto a donne di giovane eta'
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto particolare, dalle note floreali e fruttate il cui mix le conferisce un qualcosa di sensuale. Persiste molto a lungo, sia sulla pelle che sui vestiti, su questi ultimi anche per giorni.
Punti di debolezza: Il profumo è talmente particolare che a volte può stancare.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vecchio profumo che non ha mai avuto grande diffusione in Italia, ma a me piaceva per la freschezza essendo una fragranza adatta all'estate
Punti di debolezza: Probabilmente il fatto di non essere particolarmente riconoscibile; mancava una nota particolare che lo differenziasse da molti altri prodotti simili già presenti sul mercato
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un' acqua di colonia adatta alla stagione calda estiva, fragranza floreale ,agrumata,vivace e persistente. Confezione essenziale
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca e molto gradevole. Il profumo non svanisce subito.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Più che un profumo lo definirei un'acqua di colonia, dalle note fresche, energizzanti e floreali, adatto ad una giovane donna. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Difficile reperirlo negli stores. Confezione abbastanza banale.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo! Mi é stato regalato da un'amica ed é tra i miei preferiti! Fresco,fruttato e resistente nel tempo! É un profumo che mi mette di buon umore!
Punti di debolezza: Prezzo alto. La sua boccetta in vetro non é niente di ché. Non lo trovo facilmente in vendita.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza delicata e fresca adatta alle ragazze, buona durata
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo come regalo di Natale e devo dire che è stato molto gradito. Il profumo è deciso e moto sexy secondo me.
Benedetta.B • più di 2 anni fa