Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto facile da applicare e il risultato è veramente bellissimo, rendo lo sguardo più intenso senza appesantire. È molto resistente, a differenza di altri mascara che magari dopo qualche ora si iniziano a sretolare. Il top!

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso con una parsimonia assurda e solo nelle occasioni speciali,perchè regala davvero uno sguardo da cerbiatta,è super performante,apre tantissimo lo sguardo,ha un nero intenso e una texture molto densa che avvolge le ciglia omogeneamente e in modo molto scorrevole,regalando alle ciglia una curvatura estesa e sopratutto molto liscia,ha una durata ottima non fa grumi ne si sgretola.ottimo.

Punti di debolezza: il prezzo ahimè è alto ma è davvero super performante,potreste comprarlo e usarlo per le occasioni speciali

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'effetto volumizzante, apre molto lo sguardo! Io l'ho trovato in un kit con altri prodotti in minisize.

Punti di debolezza: Prezzo alto per il prodotto fullsize! Per struccarlo ci vuole troppo!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provato non lo lascio più! Un effetto ciglia finte con due passate, lunghissime e curvate. Lo adoro.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma ne vale la pena.

Emilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara ha una splendida tonalità di nero, volumizza e incurva le ciglia da Dio. La confezione è bellissima.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi rapidamente sia nel tubetto impastando l'applicatore, ma non solo... anche nelle ciglia dopo 8h dall'applicazione tende a sgretolarsi sulle gote.

Elena Pietrina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diversi mascara nel corso degli anni ma questo è l'unico che io compro e ricompro e ricompro ancora. Non è di facile applicazione in quanto, prima di applicarlo bisogna pulire bene lo scovolino che avendo le setole folte raccoglie molto prodotto però con un po' di pazienza l'effetto è davvero fantastico. Quando lo applico mi chiedono sempre se le mie ciglia sono finte.

Punti di debolezza: Il prezzo

Angelica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia voluminose e dal effetto drama ma molto naturale

Punti di debolezza: Prezzo

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super volumizzante. Molto nero. Incurvante. Molto bello effetto finale.

Punti di debolezza: Formula molto secca una volta che è aperta per qualche settimana, durante la giornata micropezzetti di mascara si staccano e crollano sul viso, talvolta entrando dentro gli occhi. Per me cosa estremamente fastidiosa (soprattutto perché porto lenti a contatto). Essendo formula pastosa e secca, facendo più passate si rischia di appesantire le ciglia e buttarle giù

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incurva,volumizza ,e un nero intenso e dura un sacco.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire miglior mascara allunga è da volume anche alle ciglia più corte

Punti di debolezza: Tende a seccarsi

Valy .A • più di 2 anni fa