Recensioni di Better than sex waterproof - Too Faced
Media delle recensioni di Better than sex waterproof
Leggi tutte le recensioni di Better than sex waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nero intenso, volume estremo, lunga tenuta, non cola!
Punti di debolezza: Fa grumi, difficile da struccare
Claudia Patti • 19/05/2018 • 13:09
Punti di forza: Durata , non si scioglie neanche sotto la doccia . Volumizza tanto , ma non allunga (perfetto insieme ad uno allungante)
Punti di debolezza: Tende a cambiare la consistenza nel tempo (si indurisce un po’)
Martina Maccaferri • 22/05/2018 • 11:10
Punti di forza: Premessa: sin dall'apertura, il prodotto è cambiato nel tempo. Come tutti i mascara waterproof, appena aperto il prodotto risulta un po' più wet e con l'andare delle settimane va a "solidificarsi" un pochino, ciò lo rende un po' più difficile da lavorare. Nondimeno lo adoro, tiene la curvatura delle ciglia e dura tutta la giornata senza sbavare o sgretolarsi.
Punti di debolezza: si secca velocemente.
Chiara Vollero Chianese • 29/05/2018 • 12:07
Punti di forza: La durata è veramente ottima. Packaging bellissimo.
Punti di debolezza: Sull'applicatore rimane veramente tanto prodotto da non facilitarne molto l'applicazione.
Maria Martella • 05/07/2018 • 15:21
Punti di forza: Ha una durata estrema...l'ho usato spesso quando andavo al mare è non mi colava per niente..la cosa pazzesca è che non fa grumi è poi mi da un effetto ciglia volumizzate..,la formula è molto pastosa infatti prima di utilizzarlo uso il piega ciglia... lo scovolino è molto grosso simile al vecchio better than sex
Valy Arena • 05/10/2018 • 09:44
Punti di forza: Resistente, effetto volumizzante, inodore, facile da applicare
Punti di debolezza: Un po' caro, tende ad essere un po' troppo asciutto e a mio avviso l'effetto volumizzante non è paragonabile alla versione non waterproof
Greta Villafranca • 29/11/2018 • 19:12
Punti di forza: Tenuta, resiste perfettamente anche al periodo estivo, il packaging impeccabile, la profumazione gradevole, il colore del mascara di un nero intenso.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto, va scaricato più volte per evitare che si formino i grumi.
Chiara Ceniviva • 22/01/2019 • 14:17
Punti di forza: ho comprato questo prodotto dopo avere terminato la mini-size e sono rimasta contenta dal primo giorno. il packaging è molto carino e pesante e lo scovolino riesce a prendere tutte le ciglia e a volumizzarle. il colore è molto nero e basta solo una passata per avere un bell'effetto
Punti di debolezza: allora, ho notato alcune differenze tra la mini-size e la full size. sinceramente io preferisco la confezione piccola, in quanto la texture del mascara è leggermente diversa (teoricamente non dovrebbe essere così) e il risultato sulle mie ciglia era migliore. poi, nel giro di due mesetti la texture della full-size si è come rappresa e dopo poche ore dall'applicazione si sgretola tantissimo e mi ritrovo in pezzi di mascara nero sotto gli occhi e non è un bell'effetto. penso che il prezzo sia leggermente alto
Giuliana Signorini • 23/01/2019 • 17:07
Punti di forza: Da un effetto volumizzante e allunga le ciglia. Ottima tenuta.
Punti di debolezza: La formula del prodotto tende a seccare dopo poco tempo di utilizzo. Lo scovolino è leggermente grande.
Rossella Gallian • 04/11/2019 • 13:55
Punti di forza: Ogni volta che metto questo mascara mi viene chiesto se io abbia le ciglia finte! Non sbava, non fa grumi, lascia le ciglia folte e allungate in modo quasi naturale!
Punti di debolezza: probabilmente il prezzo. nel corso degli anni il prezzo è notevolmente aumentato ed è un prodotto che non dura tantissimo se utilizzato tutti i giorni
valeria messina • 22/01/2020 • 17:24