Profilo di Chiara Ceniviva

Chiara Ceniviva

Recensioni di Chiara Ceniviva (21)

EuPhidra Struccante Addolcente Bi-Fase

Punti di forza: Utile per struccare il viso.

Punti di debolezza: Ho comprato questo prodotto consigliato dalla farmacista non solo per struccare il viso, ma anche gli occhi sensibili e devo dire che su di me non ha funzionato. Ho avuto delle irritazioni agli occhi nonostante sia formulato per pelli allergiche e così via. Tuttavia rimane utile per struccare il viso.

Chiara Ceniviva • 17/03/2021 • 10:25

Avène Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Punti di forza: Sicuramente una lozione molto delicata, deterge senza arrossare la pelle, riesco anche a rimuovere il trucco velocemente e senza dover usare degli struccanti specifici. Super consigliata.

Punti di debolezza: Sicuramente è un pò scomodo il pack, quando si chiude il prodotto se non si sta attenti schizzano delle gocce di prodotto.

Chiara Ceniviva • 17/03/2021 • 10:21

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: È davvero efficace, ho utilizzato shampoo antiforfora di ogni tipo, comprati in farmacia, erboristeria ecc senza mai aver funzionato. Questo shampoo risolve il problema utilizzato una o due volte a settimana.

Punti di debolezza: Il pack un pò scomodo

Chiara Ceniviva • 01/02/2021 • 12:41

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: Il mascara da un effetto naturale sulle ciglia, è ottimo da utilizzare tutti i giorni per chi non vuole un effetto ciglia finte, ma un effetto molto naturale. La tenuta è ottima anche su ciglia dritte come le mie che necessitano di piegaciglia ad ogni applicazione. Il packaging è molto bello, lo scovolino anche molto comodo per applicarlo.

Punti di debolezza: La texture troppo liquida, occorre pulire bene lo scovolino prima di applicarlo altrimenti si rischia di avere l effetto ciglia attaccate.

Chiara Ceniviva • 16/12/2019 • 14:02