Recensioni di Just Peachy Matte Eye Palette - Too Faced
Media delle recensioni di Just Peachy Matte Eye Palette
Leggi tutte le recensioni di Just Peachy Matte Eye Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Me la sono autoregalata per il mio compleanno e sono molto soddisfatta del mio acquisto!! Il packaging è bellissimo, gli ombretti sono molto scriventi, un pochino polverosi e profumano di pesca!! Non vanno nelle pieghe e hanno un'ottima durata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca Balla • 16/03/2018 • 20:11
Punti di forza: Pack bellissimo. Profumo molto buono ma su viso non rimane (fortunatamente). Buona scrivania e stabilità. Ombretti matt ma no gassosi.
Punti di debolezza: Non adatto se amate i toni freddi
Marcolina Ruggiata • 13/05/2018 • 23:49
Punti di forza: ho comprato questa palette grazie alle recensioni positive che ho letto e ne sono entusiata. Colori bellissimi che si sfumano molto bene. sono un pochino polverosi ma durano per molto ore senza andare nelle pieghe dell'occhio. Pack bellissimo.
Clarissa Travini • 27/05/2018 • 19:02
Punti di forza: Da un po' di tempo avevo voglia di acquistare questa palette di ombretti per i giudizi positivi che leggevo e devo dire che non ha per niente deluso le mie aspettative. Innanzitutto la confezione è bellissima con pratico specchio all'interno. I colori sono mat e tutti facilmente sfumabili. Le tonalità sono molto belle ma devo ammettere che secondo me stanno bene soprattutto a chi ha occhi verdi o marroni. Il trucco dura inalterato per parecchie ore. Avendo gli occhi delicati e portando le lenti a contatto non ho riscontrato nessun tipo di problema o lacrimazione, cosa che invece mi capita spesso con ombretti di altri marchi. La profumazione è particolarmente gradevole e delicata. Molto comodo anche l'opuscolo all'interno della confezione perché dà tre esempi diversi di trucco occhi.
Punti di debolezza: L'unica pecca è la mancanza di un pennello occhi all'interno della confezione
Maura Maestrelli • 18/06/2018 • 14:21
Punti di forza: Ci ho messo un bel po' prima di acquistarla..ad oggi devo dire che mi sta piacendo molto è tra tante palette occhi uso lei ...,all'interno contiene undici colori matte è uno satinato la profumazione è molto buona ...il packaging è elegante fatto veramente bene ...in oltre dentro c'è uno specchio molto grande utilissimo....la trovo molto valida come palette...
Valy Arena • 05/10/2018 • 09:11
Punti di forza: Per trucchi occhi naturali è bellissima. Ma soprattutto per la qualità delle polveri. Meraviglioso packaging, specchio e profumo. Un gioiello da avere nel beauty!
Punti di debolezza: Non ha colori satinati solo opachi. Ma la rende particolare anche per questo.
21/11/2018 • 02:40
Punti di forza: Sicuramente un ottima palette dai toni sia neutri che caldi ....i colori sono super pigmentati e sfumabili ,inoltre a un buon profumo come del resto tutta la gama Too faced !!!
Martina Pulvirenti • 22/01/2019 • 10:43
Punti di forza: I colori caldi, matt, i miei preferiti e quel profumo di pesca che ti avvolge ogni volta che apri la palette. Perfetta per un trucco naturale per tutti i giorni, ma anche per un makeup più intenso per una serata speciale. Pratica anche da portare in viaggio perchè completa per chi ama il finish matt.
Lorenza Incerti Vezzani • 22/01/2019 • 12:23
Punti di forza: Ottimo prodotto della marca Too Faced. Molto soddisfacente già dal primo utilizzo. Colori molto vivi e delicati.
Rosaria Di Bartolo • 22/01/2019 • 16:46
Punti di forza: Questa è una delle palette che tutti devono avere. La confezione è bella visivamente è molto resistente, contiene uno specchio molto grande e utile. Sono presenti 12 tonalità super calde e tutte matt. Non sono polverosi e sono facili da sfumare. Aderiscono alla perfezione alla palpebra soprattutto se si aggiunge un primer. Profumazione gradevole e ottimo il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Sono tutti ombretti matt, il che non ti permette di fare un trucco occhi più particolare o anche solo più luminoso
Samuela Pontrelli • 22/01/2019 • 20:10