Recensioni di No Make Up Palette Viso - Too Faced

No Make Up Palette Viso

Media delle recensioni di No Make Up Palette Viso

Leggi tutte le recensioni di No Make Up Palette Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: versatile, completa a compatta, ottima tenuta

Punti di debolezza: mancanza di un applicatore

Punti di forza: Mi piace molto ottima bei colori perfetta

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima palette,i colori sono molto scriventi e si sfumano meravigliosamente,rendono l'incarnato molto naturale e il mio preferito è l'illuminante.La consiglio!

Punti di debolezza: L'unica pecca che ha purtroppo è un pò cara...

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una palette molto ben fornita, ha infatti tutto ciò che un make up viso richiede. la textur è ottima e le cialde sono ben pigmentate in modo da rendere un colorito bellissimo con poco prodotto

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere fornita di un applicatore

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Racchiude il necessario per un make up essenziale, bei colori, neutri, ottima da portare in borsetta.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette per truccare il viso,colori neutri e delicati che durano tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo alto Non c'è applicatore

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una palette con prodotti molto intensi e che durano tanto. Piccola con giusto i colori necessari.

Punti di debolezza: creata senza pennello e con un prezzo che è alto.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima ero partita inizialmente prendendola per un regalo ma me ne sono innamorata e La mattina quando si va di fretta

Punti di debolezza: prezzo un pochino alto rispetto ad altre palette viso più grandi secondo il mio parere

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una palette piccola dove troviamo delle colorazioni ottime x il viso.. Dura tante ore..

Punti di debolezza: Io uso lo spray fissante x togliere l'effetto polvere sul viso

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché ci sono diverse tonalità da poter usare per diverse occasioni. Lascia un bel effetto sulla pelle.

Punti di debolezza: Se la si vuole mettere in borsetta, bisogna portarsi dietro un pennello perché nom è compreso nella palette.

Jessica.O • più di 2 anni fa