Recensioni di Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta - Too Faced
Media delle recensioni di Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta
Leggi tutte le recensioni di Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore pieno, ottimo anche l’applicatore a spugnetta che permette di applicare il rossetto senza difficoltà, dura parecchio sulle mie labbra, a un effetto idratante non secca le labbra lì rende morbide e profumate.
Roberta Bruno • 21/04/2019 • 09:08
Punti di forza: Facile da stendere, dura tutto il giorno e non secca le labbra. Buonissimo profumo, io possiedo l'edizione melted chocolate!
Punti di debolezza: Nulla
Claudia Carta • 15/05/2019 • 23:23
Punti di forza: Colore brillante ed intenso. Buona scrivenza, ma dura davvero poco. Al suo tempo l’ho acquisito nella tonalità viola come in foto. Dopo un po’ la brillantezza va via e restano le labbra colorate.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato per quello che fa,
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 14:11
Punti di forza: Effetto matt
Punti di debolezza: I colori scuri sono leggermente disomogenei e più difficili da applicare
Alessia Maldera • 04/06/2019 • 18:29
Punti di forza: finish luminoso e una pigmentazione pazzesca!! tenuta lunghissima!!
Punti di debolezza: sbava leggermente se non usi una matita contorno labbra
Samantha Bellesso • 05/07/2019 • 15:02
Punti di forza: Con la punta dello spazzolino si applica molto bene e poi si riempie l'interno delle labbra con la parte centrale dello spazzolino che è una spugnetta molto valida. Si asciuga presto e dura tante ore. Anche se mangio bevo o altro, il colorwmrimane, ormai l'ho sperimentato un pó in tutte le situazioni.
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a non sbagliare quando si stende perché se si deve togliere con lo struccante tende a lasciate l'alone e bisogna toglierlo delicatamente e con molta precisione. Prezzo un pó alto.
Anna Mancini • 28/09/2019 • 18:37
Punti di forza: Ottimo finish e molto ampia la gamma di colori. È un buon prodotto che dura tutto il giorno sulle labbra. L'effetto è confortevole e non secca.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino eccessivo (anche se credo che il prodotto durerà a lungo, se effettivamente la confezione permetterà di usarlo tutto!). Prima di spenderli consiglio di assicurarsi che le labbra siano ben idratate altrimenti non si farà altro che evidenziare secchezza e pellicine
Andrea Fachin • 02/10/2019 • 16:24
Punti di forza: Un rossetto opaco e a lunga tenuta. Facile da applicare e creato con un ottimo applicatore in spugna per riuscire a prelevare il prodotto che basta e con precisione.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Maria Capra • 17/12/2019 • 01:21
Punti di forza: Un rossetto liquido dal colore Matt. No trasfert dura tutto il giorno.. Bellissime le colorazioni..
Punti di debolezza: Il prezzo
Giuly Cavataio • 17/12/2019 • 15:24
Punti di forza: Ha una gamma di colori stupenda. Facile da utilizzare. Non si trasferisce e non sbava
Punti di debolezza: Secca un pochino le labbra e quando si hanno le labbra secche tende ad evidenziare le pellicine
HIND AICHOUCH • 31/03/2020 • 21:55