Recensioni di Gel Balsamico Profumato - Trudi Baby Care

Gel Balsamico Profumato

Media delle recensioni di Gel Balsamico Profumato

Leggi tutte le recensioni di Gel Balsamico Profumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per quando ha il nasino un po chiuso...Prima di andare a nanna lo applico sulla schiena massaggiando,devo dire ha un ottima profumazione,si stende bene,facile da applicare non sporca... un ottimo qualità e prezzo..

Luana Polito • 30/10/2017 • 11:01

Punti di forza: adoro tutto ci che è trudi

Punti di debolezza: no mai

Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:47

Punti di forza: un ottimo prodotto con effetto balsamico. usato per il raffreddore del mio piccolo e mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Rosina Espos • 28/02/2018 • 10:12

Punti di forza: ho trovato questo gel balsamico in sostituzione di un suo più famoso concorrente e ho voluto provarlo...è praticamente identico. Si presenta in un barattolino verde contenuto in uno scatolino in cartone; è un gel semitrasparente profumatissimo che non unge e non macchia; io lo uso spalmandolo sul petto e sulle spalle la sera prima di andare a dormire e anche una goccia quando ci sono pizzichi di zanzara. Lo adoro!

Punti di debolezza: il barattolino in plastica lo preferirei in vetro o comunque in confezione ecofriendly.

Valentina morelli • 09/03/2021 • 20:29

Punti di forza: Se vedete le mie recensioni trudi capirete che amo quest'azienda, i bambini sono felici e io lo sono ancora di più , perché oltre la gamma per l'igiene, trudi ha pensato bene nel produrre il gel balsamico, e tra lavaggi e aerosol il gel è un di più indispensabile per far trovare un momento di sollievo ai nostri piccoli , e perché no , anche a noi

Punti di debolezza: Nessuno , is perfect!

Sabrina Lugarà • 18/03/2021 • 12:10

Punti di forza: Questo prodotto può sostituire in parte i medicinali, perché con un impacco sul petto la sera prima di andare a dormire, può alleviare i fastidi provocati da fosse o raffreddore.

Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 21:03