Profilo di Rosina Espos

Rosina Espos

Recensioni di Rosina Espos (10)

Yves Rocher Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Punti di forza: mi è piaciuto un sacco, ottimo prodotto che idrata alla perfezione senza ungere la pelle. Fresco e leggero, lo consiglio

Rosina Espos • 23/05/2023 • 10:43

Alama Professional Repair conditioner

Punti di forza: ottima texture e buona profumazione. è un prodotto molto districante, ma ovviamente va tenuto un po' in posa come tutti i prodotti di questo tipo. Il risultato è buono e mi è piaciuto, capelli morbidi e districati, che per me non è scontato ultimamente, perchè avendoli particolarmente secchi, faccio fatica a pettinarli da bagnati. Anche il prezzo è buono, consiglio!

Rosina Espos • 16/02/2023 • 10:18

Alama Professional No yellow shampoo antigiallo

Punti di forza: Non avevo mai provato uno shampoo con un'azione anti giallo, quindi non ho termini di paragone, però l'ho trovato davvero efficace. La consistenza è molto liquida e il prodotto si stende bene e facilmente su cute e lunghezze. Fa quello che promette, toglie i fastidiosi riflessi giallognoli che arrivano con le decolorazioni e così mi evita di spendere soldi dal parrucchiere per fare il tonalizzante tra una seduta e l'altra. Quindi ottimo

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire e mi piacerebbe fosse un po' più nutriente come shampoo, perché i miei capelli decolorati sono molto secchi

Rosina Espos • 16/02/2023 • 09:40

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: Questa crema si è dimostrata portentosa, ottima texture e assorbenza. I risultati si vedono a pochi giorni dall'inizio dell'applicazione, si pelle è più compatta e le rughe si assottigliano. Buona la profumazione e la confezione è molto bella, davvero di classe, la consiglio.

Rosina Espos • 19/12/2022 • 12:18