Recensioni di Olio Nutriente alla Pappa Reale - Trudi Baby Care

Olio Nutriente alla Pappa Reale

Media delle recensioni di Olio Nutriente alla Pappa Reale

4.3

Leggi tutte le recensioni di Olio Nutriente alla Pappa Reale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io lo uso soprattutto per eliminare la croata lattea dalla cute della mia bimba. Ho avuto risultati già alla prima applicazione eliminandola quasi completamente. Lo uso anche sul corpo in alternanza alla crema. Buonissimo profumo

Sara Rizzuto • 23/05/2017 • 07:33

Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita della mia bambina Buon profumo mi piace massagiargli i capelli

Concetta Trecarichi • 19/07/2017 • 00:14

Punti di forza: É un olio privo di allergeni. La sua funzione é di lenire e ammorbidire la crosta lattea, che generalmente si forma sulla testolina del bambino.

Debora Curia • 08/02/2018 • 21:45

Punti di forza: Lo usato per i miei bambini per togliere la crosta lattea, ha funzionato bene in poco tempo è sparita, buono il prezzo, facile l'applicazione

Adriana Della corte • 19/09/2019 • 16:14

Punti di forza: Ditemi che pure voi da quando siete mamme usate i prodotti dei vostri bimbi, io ho usato su di loro e su di me i prodotti trudi e l'olio di per sé ha una texture profumata e non troppo unta e soprattutto idratante. Lo ammetto sono un addict Trudi .

Sabrina Lugarà • 18/03/2021 • 12:06

Punti di forza: uno dei miei oli preferiti per la pelle dei neonati, è molto nutriente e delicato non rimane troppo unto e si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e setosa inoltre il profumo è eccezionale

Elisa Cameli • 19/04/2021 • 18:21

Punti di forza: Creato per bambini ma a me piace molto usarlo, la pelle resta morbida e setosa veramente come quella di un neonato, non unge, si assorbe rapido e ha una profumazione delicata, leggera

Maria Sincu • 22/06/2021 • 15:32

Punti di forza: Questo olio ha tanti punti di forza tra questi il profumo, davvero delizioso, ed il fatto che la pelle risulta morbida anche su una persona adulta

Ak Sond • 04/01/2022 • 13:31