Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata fin da subito benissimo con queste salviette. Non irritano la pelle e lasciano un buon profumo
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo buonissimo. Poi non sono troppo bagnate e non danno quel senso di bruciore
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Federica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho confezioni di Salviette ovunque.. A casa, in macchina, nella borsa, nello zaino di mia figlia e queste sono tra le migliori. Mi piace la profumazione e non irritano la pelle del viso a differenza di altre. Prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette buone per detergente la pelle del bambino quando siano fuori casa confezione facile da trasportare
Punti di debolezza: Rilasciano troppo prodotto
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine molto morbide, con trama a nido d'ape. Buon profumo. Non lasciano arrossamenti sul sederino.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto meraviglioso per la pelle della mia bimba,la profumazione non è aggressiva e dura nel tempo
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: salviette super morbide, buona profumazione e sopratutto non arrossa il sederino
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviette x i bambini, super profumate, ma allo stesso tempo delicate
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono delicate non irritano e profumano meravigliosamente.
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: hanno una profumazione ottima e rispetto alle altre salviettine non fanno schiuma
Marina. • più di 2 anni fa