Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: quando le trovo in offerta le compro sempre . ottimo profumazione è il pacco ha l apertura apri e chiudi così non rischiate che il prodotto si secchi . sono un toccasana quando si è in giro , sono rinfrescanti e si possono usare per tutto il corpo . le consiglio .

Antonella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo dalla profumazione dolce molto delicate sulla pelle, lo uso molto bel quotidiano non solo per il bambino

Punti di debolezza: Non credo ne abbia almeno per me

Giusi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso le salviettine per mio figlio sono ottime perchè non gli irrita la pelle è hanno un profumo dolce e buono

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i punti di forza maggiori c'è sicuramente la profumazione, delicata e molto gradevole. Comode da tenere im borsa e grazie alla chiusura non si asciugano.

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto morbide e profumate non creano irritazione al culetto o al viso dei bambini. Buon prezzo e ottima reperibilità nei supermercati

Punti di debolezza: si potrebbe evitare qualche silicone

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che siano delle salviettine ottime. Profumatissime e talmente soffici e delicate che lasciano la pelle morbidissima oltre che pulita perfettamente.

Punti di debolezza: Nessun difetto. Le trovo fantastiche!

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata ma soprattutto non aggressive nemmeno su pelle sensibile. inoltre sono anche disinfettanti. il prezzo buono anche più economiche di altri brand famosi che non hanno nulla a che vedere con questo!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Diana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è uno dei migliori in circolazione e persiste a lungo. Vanno bene per pelli sensibili , non ungono ed inoltre la loro chiusura in plastica permettono alle salviettine di non seccare e di non perdere la loro umidità

Punti di debolezza: Il prezzo forse un po’ troppo alto rispetto alle altre in commercio

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciò che mi ha sempre colpito di queste salviette è la profumazione e la morbidezza. utilissime da tenere sempre in borsa

Punti di debolezza: forse il prezzo un po troppo caro

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non hanno la classica profumazione, il profumo è infatti molto delicato e piacevole, la consistenza è morbida!

Sonia.d • più di 2 anni fa