Recensioni di Salviettine Disinfettanti Antibatteriche ad Azione Rapida - Trudi Baby Care
Media delle recensioni di Salviettine Disinfettanti Antibatteriche ad Azione Rapida
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Disinfettanti Antibatteriche ad Azione Rapida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non possono mancare mai nella mia borsa. Le utilizzo spesso per la mia bambina quando usciamo e non ho fonti d acqua per poterla lavare le manine così mi sento sicura ogni volta che esco di casa per una gita fuori porta. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nessuno. Oltre la reperibilità. Difficili da trovare
Sara Rizzuto • 23/05/2017 • 07:38
Punti di forza: Ottime salviettine disinfettanti, e quando si hanno due bimbi molto piccoli come me davvero ti salvano la vita!! le uso un po dappertutto, ottima la profumazione
Catia Disiro\' • 30/11/2017 • 12:58
Punti di forza: Non puoi più farne a meno se hai figli piccini: sono pratiche, sicure e non aggressive sulla pelle. imbevute a sufficienza da risultare ottimali in ogni situazione. da avere! la comodità di averle non ha prezzo.
Silvia cabra • 22/01/2018 • 13:15
Punti di forza: le uso spesso quando sono fuori casa, confezione pratica da mettere in borsa
Punti di debolezza: forse la chisura, preferisco quella a "clip" .
Luigia rea • 30/01/2018 • 11:55
Punti di forza: Puliscono a fondo le mani svolgendo un'azione disinfettante. Buon profumo, non seccano la pelle.
Punti di debolezza: Costo un po' elevato.
Marilena Strippoli • 27/02/2018 • 22:55
Punti di forza: L’azione antibatterica certificata come “presidio medico chirurgico”. Da quando le ho scoperte le compro sempre: sono utilissime per i bimbi quando c’è la necessità di pulire bene le manine e non si ha acqua e sapone. Sono ben imbevute e grazie alla piccola dimensione del pacchetto comode da portare in borsa. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 02:40
Punti di forza: Le porto sempre in borsa è sono ottime all occorrenza, molto pratiche. disinfettano e detergono la pelle in profondità. Buona la profumazione. Ottimo il prezzo.
Teresa Trentacoste • 02/12/2019 • 17:35
Punti di forza: Le compro perché sono molto utili. Permettono di disinfettare le manine del mio bimbo quando non posso lavargliele. Buonissimo il profumo che lasciano. Per me è un must have.
Punti di debolezza: Direi nessuno.
Ornella Barone • 22/03/2020 • 23:29
Punti di forza: grazie al formato tascabile sono sempre in borsa utili all'occorrenza quando non c'è acqua e sapone per le manine o il viso. ottima profumazione
Angela LETIZIA • 03/05/2020 • 09:42
Punti di forza: Anti batterico e disinfettanti. Le uniche tra le salviette per i bambini.
Punti di debolezza: Profumazione eccessiva
Angela Matarrese • 01/06/2020 • 14:19