Recensioni di Salviettine Detergenti con estratto di Biancospino e Genzianella - Trudi Baby Nature

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti con estratto di Biancospino e Genzianella
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti con estratto di Biancospino e Genzianella, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono state una vera scoperte queste salviettine: delicate nella profumazione e nell'azione detergente. Adatte alle pelli più sensibili, non solo dei bimbi: struccano benissimo e lasciano la pelle idratata e quasi nutrita. Ottime per quando si è fuori casa. In ogni confezione ce ne sono tantissime!
Punti di debolezza: La confezione richiudibile, prevede per questo uso una semplice linguetta adesiva, che alla lunga risulta inadatta a garantire una perfetta chiusura, così spesso capita che le ultime si secchino, prima di finire il pacco. Peccato!
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provate tante di salviettine, ma queste mi sono piaciute perché non arrossano la pelle ma soprattutto non la irritano. Consiglio di acquistarle
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usate da tutta la famiglia, le portiamo quando siamo fuori casa, puliscono e profumano
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con tanti nipotini, in casa non mancano mai, sono pratiche ed efficaci, profumazione delicata
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime salviette, donano il senso di benessere, molto apprezzate dai piccoli e anche dalle mamme. hanno una delicata profumazione che fa piacere perché fa pulito. non irritano. la pelle non risulta mai arrossata.
annalisa. • più di 2 anni fa