Recensioni di Eyeshadow Primer Potion - Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Media delle recensioni di Eyeshadow Primer Potion

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow Primer Potion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vale il suo costo. E' eccezionale e ne basta pochissimo e dura tutto il giorno. Gli ombretti durano per ore e diventano anche più luminosi e brillanti.

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provai un sample di questo prodotti e non ne rimasi molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Sulla mia palpebra non faceva durare molto l’obretto e infatti risultava un po oleoso

Elisa Morena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’unico che compro e ricompro! Ne ho provati diversi, ma ritorno sempre da lui.. meraviglioso

Punti di debolezza: Forse il prezzo, un po’ altino

Ambra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un primer fantastico ,efficace nella stesura uniforma bene la palpebra,ottima texture,delicato non irrita ne fa pieghette,anzi aiuta gli ombretti a scivolare bene

Punti di debolezza: Prezzo decisamente Altino

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provati diversi ma per tenuta è il migliore per la mia palpebra oleosa

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, ne basta poco per l'applicazione, longlasting e non cambia il colore dell'ombretto.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo.

Punti di forza: Uso questo primer ormai da qualche anno e mi ci trovo davvero bene. E' ottimo per far durare gli ombretti, anche quelli più polverosi! Lo lascio agire per qualche minuto sulle palpebre prima di passare al trucco e devo dire che mi dura anche un'intera giornata. Sebbene abbia pochi ML basta davvero pochissimo prodotto per coprire la palpebra mobile, quindi dura.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e la profumazione non è fantastica

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo primer ormai da un po' di tempo, e devo dire che è uno dei pochi che mi fa durare l ombretto davvero a lungo. Lo consiglio.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho provato questo primer sono molto felice e non ho più il problema"ombretto sbiadito". Ha una buona consistenza e ne basta davvero poco,fa il suo dovere alla perfezione ed è una garanzia per chi come me necessita di una lunga tenuta..

Punti di debolezza: Naturalmente il prezzo! Esageratissimo!

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primer occhi che si può utilizzare anche come base ombretto e non solo per farli durare più a lungo. Ha una texture leggera non appiccica. Ha una lunga tenuta, ne basta poco. Prezzo giusto.

Roberta.G • più di 2 anni fa