Recensioni di Eyeshadow Primer Potion - Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Media delle recensioni di Eyeshadow Primer Potion

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow Primer Potion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Primer occhi top, fa aderire gli ombretti alla perfezione accentuandone la pigmentazione.

Punti di debolezza: Se si applica poco prodotto, nessuno.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo primer lo utilizzo sempre e l'ombretto mi dura tutta la giornata. lo consiglio a tutte

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un primer dalla consistenza molto leggera, ne basta una piccola quantità per stenderlo con le dita. aumenta notevolmente la performance dell’obretto e la sua durata. il make up rimarrà lì al suo posto anche dopo le serate più estreme

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico, inimitabile, da provare. Il trucco occhi sta su da mattina a sera.

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato vari primer ma alla fine compro sempre questo. Perfetto fa durare il trucco fino a sera, inodore,facile da stendere.

Punti di debolezza: nessuno.

Punti di forza: Ottima applicazione del prodotto. Tenuta perfetta dell'ombretto, tiene fino a quando non ci si strucca. Colore neutro, adatto a tutti i toni di pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per così poco prodotto.

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere, è una buona base per gli ombretti e dunque anche la tenuta risulta migliorata.

Punti di debolezza: ha un odore che non mi piace per niente, sembra quasi che puzza sappiamo però che la sensazione degli odori è molto personale.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: -facilità di applicazione e stesura -fa risaltare gli ombretti, come lui nessuno mai -fa durare un casino gli ombretti, da mattino fino a sera -serve pochissimo prodotto alla volta, per cui il prodotto dura almeno 8-9 mesi, normalmente un anno!

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto, ma ne vale la pena!

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica in modo omogeneo...permette di far durare i miei ombretti per ore ...

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso soltanto questo primer da anni, di facile stesura fissa gli ombretti e fa durare il trucco occhi tutto il giorno.

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto per la quantità di prodotto.

Rosa. • più di 2 anni fa