Recensioni di Eyeshadow Primer Potion - Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Media delle recensioni di Eyeshadow Primer Potion

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow Primer Potion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo trovò davvero fantastico! Si stende molto facilmente sulla palpebra e ne basta una quantita minima per far durare l’on rettò tutto il giorno.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che ho la palpebra mobile molto oleosa ma davvero questo primer occhi mi va sulle pieghette, non si secca bene, non lo capisco

Punti di debolezza: non fa il suo lavoro

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo per me è uno dei migliori primer che utilizzo sia per gli ombretti sia per le matite. Si stende facilmente e fa durare il trucco per tutto l' arco della giornata. Io sono al terzo primer Urban che compro.

Punti di debolezza: Se non viene steso e asciugato bene l' ombretto è difficile da sfumare

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente offre una base ottima al trucco occhi. Un prodotto discreto, si stende facilmente, ne basta poco e permette di creare anche ottime cut crease.

Punti di debolezza: Ha un inci davvero discutibile e non lo trovo così performante come invece dicono in tanti. Si secca molto velocemente nel tubetto ed è a mio parere parecchio costoso. C'è di meglio a minor prezzo.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un’ottima stesura , facilitata dall’applicatore Che riesce a prendere il prodotto anche quando sta per finire visto il packing a forma di pomata e quindi morbido da poter spremere . Anche leggermente colorato per uniformare il colorito di palpebre iper pigmentate come le mie.

Punti di debolezza: Uso il prodotto da almeno 5anni ma ho notato che negli ultimi mesi la sua durata nel tempo si è limitata, e la mia palpebra surriscaldandosi, fa sciogliere il trucco nonostante ci fosse il prodotto, mentre in passato non accadeva.. chissà cosa sarà cambiato?!

Meri.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché si stende facilmente e aiuta a far durare più a lungo gli ombretti. Uniforma la palpebra e ne basta una piccola quantità. Lo continuo a riacquistare da anni perché è tra i migliori della sua categoria.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo primer fa durare tutto il giorno qualsiasi tipo di ombretto. Pur non essendo correttivo, svolge bene la sua funzione. Costa, ma se si vogliono investire un po' di soldi ne vale assolutamente la pena. Basta una piccola quantità di prodotto per palpebra. Consiglio di fissarlo per una resa ancora maggiore

Punti di debolezza: Prezzo altino. Consiglio di tagliare la confezione per riuscire a prelevare bene tutto il prodotto

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lui è il mio primer da sempre. Lo utilizzo ogni giorno ed è sempre impeccabile, l'ombretto dura veramente tutto il giorno. Una volta steso va ad uniformare la palbebra. Il prezzo è veramente elevato ma ne basta veramente una bassa quantità per avere la durata desiderata.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripreso un sacco di volte! Lo adoro, si stende alla perfezione e gli ombretti durano tantissimo su di esso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma per me li merita tutti.

vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vale il prezzo (non particolarmente economico), lunghissima tenuta, l'ombretto rimane perfetto per tutto il giorno, lo consiglio. Uno dei migliori primer occhi in commercio di fascia medio/alta

CINZIA.D • più di 2 anni fa