Recensioni di Fondotinta Liquido - Urban Decay

Media delle recensioni di Fondotinta Liquido
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato da sephora e mi è piaciuto perché l'effetto era naturale e comunque modulabile. La coprenza è buona e non lascia la pelle lucida.
Punti di debolezza: Il prezzo e per questo sono un pochino restia nell'acquistarlo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono un'amante dei fondi liquidi, in genere non metto nulla o nelle occasioni speciali un fondo minerale, ma ho provato un campioncino di questo Fondotinta consigliatomi da una ragazza di Sephora ed è stato davvero azzeccato! Cremoso e facilmente stendibile, con una beauty blender oppure con le dita, non occlude i pori e dura fino a sera... Lo consiglio, anche perchè hanno un vasto assortimento di combinazioni di toni e sottotoni tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Il prezzo
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto naturale, finish luminoso e coprenza modulabile
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è setosa, non leggerissima dal momento che si presenta come un fondo performante . Allo stesso tempo la copertura media garantisce un effetto finale del tutto naturale, "nudo" appunto. Ho fatto fatica a scegliere il colore, la gamma è vastissima(fortunatamente)!
Punti di debolezza: Il costo non è dei più accessibili ma vale tutti i soldini spesi.
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta é fantastico. Illumina l'incanto e ha un'ottima coprenza. É facile da applicare e non delude. Vale tutti i soldi spesi
Punti di debolezza: Non ho nessun punto debole da segnalare dal punto di vista della qualità-prezzo
Punti di forza: Ottima texture, facile da sfumare e modulare, stratificabile, ottima tenuta. Che dire!? Veramente un’ottimo prodotto, dalla coprenza media è dall’effetto naturale e luminoso
Mariarosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo fondotinta per diverse ragioni. La prima, non scontata, è che, avendo una pelle chiarissima, dispone di tonalità molto chiare. E' leggero e quando lo si ha sulla pelle rende l'incarnato uniforme. Resiste molte ore (giornata tipo: sveglia-treno-università per tutto il giorno- torno a casa alla sera). Adatto alle pelli miste perché non secca, ma non da neanche la sensazione di lucidità
Punti di debolezza: Prezzo sicuramente non da supermercato
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori
Punti di debolezza: Lucida la pelle dopo poche ore...per quel che costa....non ci siamo...non lo ricomprero'
Mariapia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vastità di colori e in fondotinta adatto a chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: non ha una grande durata, basta poco tempo affinché tutto va via. Inoltre, non dà nessuna coprenza.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è molto coprente, la pelle appare come setosa, dura per ore, comoda la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma ne vale la pena
Adriana.D • più di 2 anni fa