Recensioni di Moondust Eyeshadow Palette - Urban Decay

Media delle recensioni di Moondust Eyeshadow Palette
Leggi tutte le recensioni di Moondust Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona scrivenza, non sono polverosi, mi piacciono tantissimo i colori proposti. Texture abbastanza cremosa.
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima palette dai colori chiari con ombretti pigmentati per rendere il proprio look stravolgente, da utilizzare in discoteca o in serate dove si vuole brillare, non si toglie facilmente ed è un ottimo prodotto
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buona la texture e la brillantezza dei colori
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza... la adoro
anna Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori pigmentati e che scrivono molto. Ottima profumazione
Giorgia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena l'ho vista in negozio, mi è piaciuta subito perchè ha tutti colori freddi che uso nel quotidiano ed amo sfumare tra loro. La palette ha 8 cialde che si possono applicare sia con pennello asciutto che bagnato. Il risultato da bagnato è estremamente intenso. Il marchio mi piace perchè mi rappresenta molto; una donna dinamica, impegnata su tutti i fronti che ama truccarsi quotidianamente ed osare con i colori .
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: una gamma di colori duo-crome davvero meravigliosa , colori ultra pigmentati ideali per la palpebra mobile ... con un buon primer durano davvero tutta la giornata e non perdono per niente brillantezza ... amo L idea che sia interamente una palette dedicata ai duo-crome che sono tra i miei ombretti preferiti , perché ultra particolari . per nulla banale
Punti di debolezza: prezzo è il pack non comodissimo da aprire è molto pesante da portarsi dietro
Livia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli ombretti se messi col pennello avranno il risultato di ombretti shimmer, se applicati dopo una colla glitter e col dito il risultato sarà proprio uguale a quello dato dai glitter
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette di ottima qualità e super particolare. Gli ombretti sono dei duo chrome davvero pazzeschi. Applicati col pennello sembrano più degli ombretti shimmer con pagliuzze di altri colori, ma applicati dol dito sprigionano tutta la loro bellezza. Durano tranquillamente tutto il giorno e possono essere usati sia per look sobri che per look particolari.
Punti di debolezza: Va necessariamente abbinata ad una palette che abbia dei matte o colori per creare profondità.
Daniela . • 09/06/2023 • 14:37