Recensioni di Moondust Ombretto - Urban Decay

Moondust Ombretto

Media delle recensioni di Moondust Ombretto

4.4

Leggi tutte le recensioni di Moondust Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: più che un ombretto lo definirei un pigmento pressato. ci vuole assolutamente una base cremosa per far aderire bene il prodotto, usato sia su base chiara che su basi scure/colorate da al make up una marcia in più. con la giusta base dura tranquillamente tutto il giorno.

Punti di debolezza: essendo molto glitterato ha abbastanza fall out, per questo è necessaria la base cremosa.

07/07/2015 • 12:05

Punti di forza: tutto..tenuta...pigmentazione...gamma colori...favoloso!!

01/12/2015 • 16:26

Punti di forza: Finish duochrome fantastico

Punti di debolezza: prezzo

24/03/2016 • 15:48

Punti di forza: Gamma di colori stupenda, Solstice è da urlo, un colore particolare introvabile e difficile da imitare. Sono facili da sfumare e da applicare, anche da soli creano un trucco particolare e diverso. I brillantini che contengono sono piccolissimi e per nulla pacchiani.

Punti di debolezza: Leggero Fall out, ma facile da risolvere se prima si fa il make up occhi e dopo quello viso.

Antonella Di Vincenzo • 16/09/2016 • 21:31

Punti di forza: Ottimo ombretto, non è eccessivamente brillantinose, dona luce all'occhio e rimane abbastanza delicato. Ha una buonissima tenuta anche sembra l'utilizzo del primer

Punti di debolezza: Nessuno, forse il costo un pò troppo alto

Ilenia Gaudino • 26/09/2016 • 21:19

Punti di forza: Amo tutti gli ombretti di questa collezione, in particolare Solstice.Un rosso burgundy/verde ottanio cangiante. splendido.

Ilaria zazza • 04/11/2016 • 22:47

Punti di forza: Favolosi! Ho Tonic, un violetto duochrome con sgumature iridescenti meravigliose, adatte a qualunque armorcromia. Zero fall out, scrivenza eccellente, tenuta ottima. È il mio preferito.

Punti di debolezza: Prezzo

Luana Marchesi • 01/01/2017 • 22:30

Punti di forza: È inutile dire che quando si parla di ombretti, Urban decay, è tra le migliori. Questi in particolare, sono fantastici, ultra pigmentati, scrivenza perfetta, zero fall out (tenendo in conto che ho ombretti ultra scuri), durata eccezionale. Il packaging? Fantastico. È un vero e proprio gioiellino.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Francesca Franco • 06/03/2017 • 07:42

Punti di forza: Ho preso tre colori, ho dato tre Wow. Uno più bello dell' altro. Solstice è il più conosciuto. Glitter rock un rosa glitterato. Ether: una sorta di grigio con glitter rosa viola Ne prenderò altri

Punti di debolezza: Aiuto i colori di base di Solstice e Ether con ombretti simili, per dare un po' più corpo al colore di base. lasciano un po' troppo fall out, ma sono troppo belli e gli perdono la pecca.

Paola Casiraghi • 01/04/2017 • 07:48

Punti di forza: Sono molto luminosi, con tanti riflessi e sono ben studiati per makeup scenici e particolari

Punti di debolezza: il finish non dona a tutte e mette in evidenza le piccole rughette

Elsa Levati • 17/05/2017 • 17:02