Recensioni di Naked 2 - Urban Decay

Naked 2

Media delle recensioni di Naked 2

Leggi tutte le recensioni di Naked 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo anni a provare la famosa Naked mi sono decisa a comprarla pure io e effettivamente non mi ha delusa. I colori sono vari, perfetti per creare qualsiasi tipo di trucco nude dal piú semplice al piú complesso. Gli ombretti sono pigmentati, non polverosi, facili da stendere e da sfumare.

Punti di debolezza: Il prezzo é alto ma ne vale la pena

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:19

Punti di forza: Regalo di Natale ben gradito! Questa è la SIGNORA PALETTE! Ottima, colori intensi e luminosi. Duratura! Poi il packing è spettacolare! E poi all’interno il pennellino è F A V O L O S O ! Innamorata

Raffaella Esposito • 31/05/2018 • 17:47

Punti di forza: Colori molto coprenti e pigmentati!!! Facili da stendere e di lunga durata...

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Paola Tropeano • 31/05/2018 • 22:29

Punti di forza: Avevo paura di fare un acquisto sbagliato,visto anche il prezzo,e per molto tempo ho resistito e non l'ho acquistata.Poi,incoraggiata dalle recensioni positivi,finalmente l'ho presa.I colori sono neutri e facilmente abbinabili.Ottimi,molto pigmentati.

Punti di debolezza: Il prezzo é molto alto.

Anna Basilico • 31/05/2018 • 22:41

Punti di forza: Bellissimo, confezione classica, colori molto pigmentati e resistenti, facili da applicare

Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo

Mafalda Cerasuolo • 01/06/2018 • 07:38

Punti di forza: Belli i colori, molto pigmentati e scriventi!! Bello anche il packaging

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Anna Gargiulo • 01/06/2018 • 10:27

Punti di forza: E' stata la mia primissima palette, in regalo dal mio ragazzo dell'epoca. Me ne innamorai appena uscì, parecchi anni fa, e non me ne sono mai separata! I colori sono adatti a persone che non amano proprio i makeup soft e leggeri ma che, come me, amano calcare la mano e osare. La sfumabilità e la burrosità dei colori sono una garazie d'applicazion ed io li uso senza primer, al massimo una matita bianca sfumata. Non trovo un colore che non mi soddisfi.

Punti di debolezza: Il costo che, negli anni, è salito sempre di più.

01/06/2018 • 23:57

Punti di forza: Adoro i colori di questa palette. Sono molto scriventi e pigmentati.si sfumano molto bene e durano tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo

Clarissa Travini • 03/06/2018 • 22:05

Punti di forza: Bel packaging, ottimi colori e buona scrivenza

Punti di debolezza: Fa molto fall out, e vanno molto nelle pieghe dopo un paio di ore. prezzo troppo elevato, se ne trovano migliori a prezzi molto più bassi.

07/06/2018 • 11:13

Punti di forza: Questa palette contiene 12 colori sul nude, ottimi per un trucco leggero ed elegante.

Punti di debolezza: Purtroppo, dopo un paio di ore, l'ombrello va sulle pieghette dell'occhio e diventa quindi necessario ritoccare. Anche il prezzo è un po' altino

Ornella Mosca • 12/06/2018 • 14:59