Recensioni di Naked Palette - Urban Decay

Naked Palette

Media delle recensioni di Naked Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretti molto scriventi, facili da sfumare, è bellissima la uso per le occasioni speciali

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Adriana Della corte • 12/09/2019 • 13:38

Punti di forza: durata del prodotto ottimale come anche facile la stesura con il pennellino trovato nella palette

Conny Mongiello • 12/09/2019 • 14:23

Punti di forza: colori intensi, con una tenuta ottima e adatti sia per un trucco leggero da giorno che sofisticato da sera

Punti di debolezza: la confezione non ha un sistema di chiusura, scomodo da portare in viaggio

genny baldan • 12/09/2019 • 21:16

Punti di forza: Ombretti molto scriventi e di facile sfumabilità. Non fanno fallout. Colori classici ma che permettono di ottenere diversi look, adatti sia per il giorno che per la sera. Durata molto buona, specialmente se utilizzati con un primer.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più abbordabili ma la qualità offerta lo giustifica. Il packaging non la rende comoda da trasportare in viaggio poiché si apre facilmente.

Marta Bergamaschi • 17/09/2019 • 13:21

Punti di forza: una buona palette con ombretti molto scriventi, facilmente sfumabili e non fanno Fallout. I colori sono 12 nude, variano dallo Champagne fino ai colori del grigio. con questi colori si possono fare sia look giornalieri con i colori più chiari che look serali con colori più scuri come per esempio il nero. La tenuta È ottima Soprattutto se si utilizza un primer prima della stesura. la confezione è molto carina Inoltre All'interno c'è un pennello in dotazione

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Giulia carenini • 18/09/2019 • 23:22

Punti di forza: Sono dei buon ombretti, abbastanza scriventi e dalla buona consistenza. La maggior parte dei colori sono abbastanza neutri ma mi piacciono molto.

Punti di debolezza: Il prezzo, si trovano in commercio ombretti, della stessa o di maggior qualità a minor prezzo. In più la confezione si chiude male, scomodissima se si vuole portare a giro.

Sarah Fani • 20/09/2019 • 19:48

Punti di forza: È un prodotto di qualità. Gli ombretti (12) sono molto scriventi e la loro tenuta è eccezionale, per tutta la giornata. Sono facili da stendere e da sfumare, dai colori ricercati e adatti ad ogni occasione. Il pennellino incluso è perfetto e molto durevole, io la ho da un anno e per quanto l'abbia usata gli ombretti non sono affatto consumati, perché basta poco prodotto.

Punti di debolezza: Il packaging non si chiude! E il prezzo non è economico.

Sara Fanchini • 25/09/2019 • 09:11

Punti di forza: La prima naked palette è stata la mia prima palette seria e devo dire che mi ha fatto innamorare del makeup. possiedo tutte le naked compresa l ultima la honey e amo tutte per la texture, la gamma di colori, la qualità e la resa. Ve le consiglio

Punti di debolezza: hanno aumentato tantissimo i prezzi nel corso degli anni, l ultima naked honey l ho pagata 54 euro e mi sembra un po' troppo.

28/09/2019 • 11:29

Punti di forza: I colori sono davvero belli e restano sulla palpebra per alcune ore anche senza primer

Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato, il prodotto ormai è datato e la saturazione colore è inferiore a molti altri ombretti di altre marche

28/09/2019 • 20:56

Punti di forza: un colore più bello dell'altro, ottima pigmentazione, massima tenuta

Punti di debolezza: costo esoso

maria Manniello • 03/10/2019 • 22:44