Recensioni di Naked Palette - Urban Decay

Naked Palette

Media delle recensioni di Naked Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questa palette non mi da nessun tipo di problema e i colori sono fantastici

Anna Russo • 15/04/2020 • 17:22

Punti di forza: È una palette dai colori fantastici, l'ho utilizzato spesso per tanti look e i lavori ottenuti con questa palette mi son durati sempre tantissimo. Gli ombretti li ho utilizzati sia d'asciutti che bagnati e devo dire che la resa è sempre fantastica

Manuela Campailla • 16/04/2020 • 12:46

Punti di forza: Essendo una make-up artist utilizzo queste palette durante il mio lavoro. La loro dimensione e forma le rende pratiche e comode da portare. Gli ombretti sono molto scriventi e ne basta davvero poco per rendere il trucco spettacolare.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è molto vasta e il prezzo forse un tantino alto

Antonella Coda • 21/04/2020 • 20:19

Punti di forza: Ha dei colori neutri adatti a ogni occasione, sono veramente scriventi e durano tutta la giornata. Il prezzo è un po elevato ma ne vale la pena.

Entela Hoti • 25/04/2020 • 18:15

Punti di forza: Adoro le palette di questo marchio. Pigmenti ottimi, sfumano molto bene sull’occhio. Con i suoi colori nude è ottimo sia per trucchi da giorno che da sera. Super consigliato!

Punti di debolezza: non li ho trovati

Nadia Caloisi • 27/04/2020 • 12:28

Punti di forza: - gli ombretti si sfumano bene e non macchiano la palpebra; - contiene 2 cialdine matt e 10 cialdine shimmer con le quali si riescono a realizzare sia makeup da giorno che da sera; - il packaging è piccolo e maneggevole ed è comodo per essere trasportato anche in borsetta; - ha al suo interno un pennello e lo specchietto che permettono di ritoccare il makeup anche fuori casa; - le cialdine sono inodore.

Punti di debolezza: - avrei tolto qualche shimmer per sostituirlo con qualche matt.

Vanessa Draksler • 28/04/2020 • 19:15

Punti di forza: Non manca mai nella mia trousse: adoro la pigmentazione intensa, ottima consistenza, facile da stendere per creare uno smokey eyes. Bella la combinazione di colori, buona resistenza. Approved!

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Francesca Atene • 29/04/2020 • 16:56

Punti di forza: Che dire! Colori eccezionali, facili da sfumare e molto pigmentati. Inoltre mi piace molto la coordinazione dei colori tra di loro. Ne vale assolutamente la pena provarla almeno una volta nella vita

Denise Palazzo • 29/04/2020 • 18:18

Punti di forza: la scelta di colori e di texture permette di adattarla a diversi look, da giorno e da sera, intensi e non. Ottima scrivenza e durata. E' molto comodo anche il pennello al suo interno perchè permette una buona applicazione degli ombretti ed utile per chi si trucca anche fuori casa.

Punti di debolezza: il prezzo è forse un pò alto

Salvina dipasquale • 29/04/2020 • 21:18

Punti di forza: Palette molto bella,ottima combinazione di colori,facili da stendere e da sfumaree ottima pigmentazione

Punti di debolezza: Non é proprio una palette a portata di tutte le tasche

Azzurra Portaluri • 29/04/2020 • 22:38