Recensioni di Naked Palette - Urban Decay

Naked Palette

Media delle recensioni di Naked Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I colori più belli racchiusi in una palette pratica. Fondamentale il pennello incluso che permette di creare facilmente delle bellissime sfumature.

Punti di debolezza: Anche se la qualità del prodotto mi sembra ottima, penso che il prezzo sia eccessivo.

Ornella Barone • 11/05/2020 • 07:31

Punti di forza: Ormai è la mia palette preferita, ho la nacked2 e per chi ama come me i colori dal rosa è ottima. È una delle palette che più mi ha soddisfatta, d’altronde il primo amore non si scorda mai! Per il resto è un anno che la ho e continuo ad utilizzarla tutti i giorni!!

Punti di debolezza: Il prezzo forse un po’ alto, ma rapportato con la qualità ovviamente risulta essere coerente!

Maria Rosaria Lauria • 15/05/2020 • 15:59

Punti di forza: è una delle mie palette preferite in assoluto, i colori sono molto semplici ma di grande effetto, davvero stupenda!!!

Laura Scarano • 31/05/2020 • 05:07

Punti di forza: È una delle mie palette preferite e la consiglio a chi, come me, ama i colori nude. Contiene diverse tonalità di ombretti: chiari, scuri, shimmer e matte che la rendono estremamente versatile. È possibile realizzare make up semplici ma anche make io più sofisticati e intensi. La qualità dei ombretti è ottima così come la loro tenuta. Comodissimi lo specchio (che avrei preferito leggermente più grande) e il pennello in dotazione.

Punti di debolezza: Lo specchio presente all’interno della palette è un po’ piccolo e avrei preferito averne uno più grande. Il prezzo è un po’ alto.

Maria Rosaria Pizzolanti • 01/06/2020 • 14:28

Punti di forza: Colori molto neutri, consente di realizzare una moltitudine di look grazie anche alle colorazioni più scure. Pennello in dotazione molto funzionale. Compatta e comoda da portare in viaggio. Le polveri sono molto buone e i look rimangono invariati a distanza di ore, soprattutto se abbinate ad un buon primer. Buona sfumabilità, fall-out medio.

Punti di debolezza: Specchio piccolo, attenzione a non tenere la palette sottosopra o rischiate che vi si scollino le cialdine. Il velluto della confezione è molto delicato, fate attenzione alle polveri per non macchiarla.

Ornella Oriti • 04/06/2020 • 12:25

Punti di forza: colori adattabile a tutti

Punti di debolezza: non ci sono

Subi Moku • 05/06/2020 • 23:23

Punti di forza: Colori neutri che permettono di realizzare vari look che durano a lungo, ma sempre meglio usare un primer per un risultato che dura anche tutto il giorno.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non rivoltare la palette perché dopo un po’ di utilizzo potrebbero staccarsi le cialde

Paola perata • 20/06/2020 • 10:12

Punti di forza: Dai toni nude, permette di creare tantissimi look. Gli ombretti sono facilmente sfumabili, con un buon primer durano tutto il giorno. Ideale da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Gli ombretti creano un po' di fall-out una volta applicati. Il velluto della confezione tende a sporcarsi facilmente, lo specchio all'interno è troppo piccolo.

Roberta Elia • 20/06/2020 • 16:34

Punti di forza: La Naked Palette di Urban Decay è un classico intramontabile da avere nella propria makeup collection se si è delle beauty lovers. Offre una selezione di colori neutri adatti a look per tutti i giorni impreziositi dagli ombretti shimmer e metallici.

Punti di debolezza: La palette presenta una maggioranza di ombretti shimmer e metallizzati e gli opachi sono solo 2/3.

22/06/2020 • 18:06

Punti di forza: I colori che nude della palette permettono di realizzare moltissimi look anche chi non vuole sembrare truccato e molto bella

15/07/2020 • 08:49