Recensioni di Naked Palette - Urban Decay
Media delle recensioni di Naked Palette
Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, diverse sfumature in un'unica palette (sono le mie sfumature preferite, quindi sono un po' di parte). Costa cara, ma ne vale la pena, secondo me.
Punti di debolezza: Se vogliamo il prezzo, ma lo vale
Valeria Barberis • 29/01/2017 • 18:12
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo
Francesca Balla • 01/02/2017 • 20:19
Punti di forza: Colori pennello e tenuta
Punti di debolezza: Ingombrante
chiara giuli • 03/02/2017 • 22:40
Punti di forza: Colori scriventissimi uguali a come si vedono nelle cialde, possibilità di creare molti look
Punti di debolezza: La confezione di cartone, avrei preferito una confezioni più protettiva
Francesca Baldin • 08/02/2017 • 20:16
Punti di forza: molto resitenti anche dopo molte ore fuori casa
Ines petrelli • 20/02/2017 • 16:34
Punti di forza: Ottima compattezza,buona resistenza e bellissimi colori. Lo consiglio
Eva Avella • 23/02/2017 • 16:01
Punti di forza: colori scriventi, morbidi e mai scontati. si possono creare molteplici look, da quelli più semplici da giorno a quelli più ricercati per la sera. la texture è morbida e non secca la palpebra. ottima qualità-
Punti di debolezza: il prezzo, ma ne vale la pena.
Maria Cristina orrù • 04/03/2017 • 11:29
Punti di forza: Pigmentazione, durata, colore vibrante. Questa palette credo sia tra le migliori in commercio, le sue sorelline sono comunque un passo indietro rispetto a lei. Palette versatile, la presenza di due ombretti opachi la rende utilizzabile anche durante il giorno. È sicuramente un pass partue da portare con sè in ogni occasione.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, ma con i vari sconti si riesce a prendere tranquillamente.
Francesca Franco • 06/03/2017 • 07:37
Punti di forza: QUALITATIVAMENTE PARLANDO SIAMO A LIVELLI OTTIMI , FACILITA' DI APPLICAZIONE E MAGNIFICA TEXTURE E TENUTA, UN MUST HAVE PER L'INTERA STAGIONE , LE TINTE SI ADDICONO PROPRIO A TUTTE - SE POI SI POSSIEDE UNA BELLA MANO ECCO CHE NASCONO SFUMATURE E PENOMBRE CAPACI DI TRASFORMARE LO SGUARDO
Punti di debolezza: FORSE IL PREZZO ? DIREI DI NO , E' UN BUON INVESTIMENTO ! CE L'HO DA QUALCHE ANNO ED E' TUTTORA VALIDISSIMA IN QUALITA' ED ATTUALITA'
Tania PIEROPAN • 07/04/2017 • 13:31
Punti di forza: palette versatile, si possono realizzare tanti make up diversi, colori scriventi, poco polverosi, lunga tenuta, qualità degli ombretti ottima
Punti di debolezza: prezzo non proprio economico
Anna GASPARI • 27/04/2017 • 15:57