Recensioni di Naked Palette - Urban Decay
Media delle recensioni di Naked Palette
Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il finish è stupendo e la durata ottima! Porto sempre con me là palette perché ho tutti i colori che mi servono !
Punti di debolezza: Nessuno!
Eleonora Cerbini • 02/05/2017 • 07:15
Punti di forza: Gli ombretti sono di alta qualità. Non sono tanto polverosi e sono super coprenti e duraturi. I colori sono perfettamente abbinabili tra loro per creare look di tutti i tipi.
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se ne vale la pena spendere tanti soldi. Comunque anche se è duratura la palette ha una scadenza come tutti i prodotti cosmetici e spendere tanto se non si è del mestire, dal mio punto di vista è eccessivo.
Maria Rosaria Clemente • 02/05/2017 • 12:33
Punti di forza: Gli ombretti sono di ottima qualità e abbinabili tra di loro, la confezione è molto bella
Punti di debolezza: I colori scuri sono un po' polverosi e quando li applico col pennello sto attenta perché tendono a macchiare il contorno occhi. Un'altro punto debole è il prezzo.. troppo caro
Denise Podda • 10/05/2017 • 14:47
Punti di forza: é molto versatile poiché è utilizzabile per creare veramente tantissimi look, inoltre la texture è perfetta come anche il finish. é molto semplice da sfumare
Punti di debolezza: Il prezzo poiché se non si utilizza o si utilizzaa raramente è un peccato spendere così tanti soldi
Sofia Martone • 15/05/2017 • 01:23
Punti di forza: colori fantastici, texture incredibile, brillanti e opachi, ne ho tre, sono una fanatica della urban decay, uniche e bellissime anche nella loro confezione o in metallo o in velluto. le adoro.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Lara Valentini • 08/06/2017 • 20:51
Punti di forza: qualità della polveri, colori perfetti per tutte le stagioni, neutri, delicati versatili ed eleganti, facilissimi da applicare anche con le dita.
Punti di debolezza: il pack di velluto è scomodissimo perchè impossibile da pulire, inoltre averei preferito uno specchio più grande
Giulia Azzara • 13/06/2017 • 11:06
Punti di forza: Ricca di colori,accessi e brillanti,le colorazioni più utilizzate dalla maggior parte delle donne,lunga tenuta e ottima texture. Ne ho gia una e la consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo non economico ma rapportabile all'elevato livello della qualità
Elisa La Terra • 13/06/2017 • 13:45
Punti di forza: Bellissime sfumature di colore Facili da applicare per un finish smoke
Punti di debolezza: la confezione non è comodissima da usare in viaggio il prezzo è alto
Valentina Coluccia • 15/06/2017 • 14:24
Punti di forza: Dei colori nude che stanno bene un pò a tutte le carnagioni,la quantità di prodotto è perfetta,le polveri non svolazzano dappertutto e hanno una scrivenza fenomenale
Punti di debolezza: Un pò il prezzo,ma d'altronde questo prodotto merita tanto
Rossella Ranni • 29/06/2017 • 19:26
Punti di forza: Colori nude adatti sia alle pelli chiare che scure,sia x look delle grandi serate che look sobri...Il prodotto non cade sulle guance quando si applica...é ha una lunga tenuta
Punti di debolezza: Il prezzo troppo caro
Luana Polito • 02/08/2017 • 15:15