Recensioni di Ombretto - Urban Decay

Ombretto

Media delle recensioni di Ombretto

Leggi tutte le recensioni di Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretto con pigmenti e di lunga durata. L'applicazione è facile e grazie ai pigmenti la durata è più lunga rispetto ad un normale ombretto.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica e si sfuma facilmentr. Ottima durata e scrivenza. Bellissimo il packing

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto glitterato con pigmenti iridescenti, si stende facilmente con i polpastrelli e sfumato diventa bellissimo. Tenuta impeccabile. Stupendo.

Punti di debolezza: Nessuno. Farei solo qualche tonalità in più.

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato OIL SLICK un grigio scurissimo, quasi nero e devo dire che lo trovo un prodotto incredibile. Pigmento intenso e facilmente lavorabile sia con le dita che a maggior ragione con uno pennello. Gamma colori davvero ampia e variegata che va dal matt allo shimmer con colorazioni moda davvero interessanti. Il finish è pieno e vivido e non c'è pericolo di fallout. Uno dei migliori prodotti occhi di questo famosissimo marchio.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io li adoro!!!! Sono ottimi! Facili da lavorare, durano a lungo e sono super pigmentati!!!

Punti di debolezza: Nessuno! Forse solo un po’ il prezzo alto ma ne vale la pena!

Graziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello il colore,la texture di questo singolo ombretto non l'ho trovata così buona rispetto a quella della palette che ho. Carino il packaging

Punti di debolezza: Polverosa quando si stende ei glitter vanno un po' ovunque,prezzo un po alto si sa,meglio la palette del singolo ombretto

Debora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo prodotto che si stende facilmente. Mi piace molto perché dura a lungo ed è abbastanza coprente

Punti di debolezza: Prezzo

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo ombretto mi piace molto, ha una fantastica pigmentazione. Si stende benissimo ed è sempre intenso, qualsiasi colore si scelga. A lunga durata.

Punti di debolezza: È oggettivamente caro. Se spesi soprattutto per un colore che non si mette sempre sono davvero tanti soldi .

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima tonalità di Rosa delicata e luminosa perfetta per usarla ogni giorno

Punti di debolezza: prezzo

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo ombretto dalla giusta consistenza, si stende facilmente, colore molto raffinato e bello da usare, consiglio

Punti di debolezza: prezzo un pò troppo elevato

Martina.d • più di 2 anni fa