Recensioni di Ombretto - Urban Decay

Ombretto

Media delle recensioni di Ombretto

Leggi tutte le recensioni di Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho voluto acquistare un ombretto singolo duochrome stupendo!! Ha delle sfumature rosate-verdine stupende!

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime varianti di colore Ottima pigmentazione e facile sfumabilità con pennelli adatti La confezione singola consente di comprare vari colori ed in quantità maggiori rispetto a quelle che si trovano nelle palette.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di alta gamma per uno sguardo valorizzato. La polvere dell'ombretto non cade. E’ un prodotto durevole e si strucca facilmente. La tonalità Sellout è semplicemente fantastica e abbinabile e sfumabile ad molti altri colori.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma dopo che lo hai provato ne vale la pena

Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon ombretto facile da applicare La polvere non cade

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile stesura e lunga durata. Gamma colori vasta e molto bella. I duochrome moondust sono straordinari ed unici.

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato per un singolo ombretto. Lo posso giustificare solo nel caso dei moondust.

Michela.c • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per un solo ombretto.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pigmentato e dura molto

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo per essere un ombretto

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho il colore solstice e lo trovo bellissimo, lo uso in combo con il paintpot di Mac color groundwork. Ha un effetto stupendo per un trucco veloce ma non banale

Punti di debolezza: Se steso con i pennelli da sfumatura tende a perdere i glitter, meglio usare le dita o pennello a setole piatte. Il prezzo è troppo alto per un solo ombretto, nonostante sia uno dei miei preferiti.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia scelta di nuance, pigmenti densi, colori coprenti, buona durata, bel packaging

Punti di debolezza: Costo un po’ alto

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica benissimo. Colori intensi