Recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Lunga Tenuta All Nighter - Urban Decay

Spray Fissatore di Make-Up Lunga Tenuta All Nighter

Media delle recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Lunga Tenuta All Nighter

Leggi tutte le recensioni di Spray Fissatore di Make-Up Lunga Tenuta All Nighter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É uno spray fissatore efficace. Ho avuto la fortuna di scoprirlo e testarlo grazie ad un' amica truccatrice. Dopo aver applicato il prodotto, la tenuta del make-up si prolunga, e di sbavature... neanche l' ombra!!!

Punti di debolezza: il prezzo

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questo spray il make up dura davvero molto, non si hanno sbavature, e nemmeno il classico effetto lucido, o sudaticcio che puo' dare il trucco dopo alcune ore. Lo consiglio soprattutto nelle occasioni particolari perchè a mio avviso non fa respirare la pelle

Punti di debolezza: prezzo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il make-up dura nettamente più a lungo e l'effetto matte è assicurato. Lo utilizzo prevalentemente per togliere il lucido che si forma durante la giornata

Punti di debolezza: Il prezzo e il vaporizzatore, che se utilizzato troppo da vicino rilascia un quantitativo di prodotto elevato. Inoltre, ha un odore alcolico

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fissante per il makeup, facile da utilizzare e consente una lunghissima durata del look. Davvero fantastico.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato mi spinge sempre a comprare la mini taglia.

Irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo spray per fissare il make up, si asciuga rapidamente e il trucco rimane intatto per ore

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplicissimo da usare. fa durare il mio trucco a lungo anche nelle calde giornate estive fissandolo perfettamente

Punti di debolezza: il prezzo e la reperibilità, non lo trovò mai!

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa durare il trucco più a lungo, ha una rapida asciugatura. io lo uso anche per uniformare le polveri con il fondo. molto buono e comodo

Punti di debolezza: il prezzo è molto alto. bisogna stare attenti perché se si spruzza vicino al viso ha un getto troppo ‘diretto’. consiglio di allontanarlo un po’!

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questo prodotto e mi trovo benissimo, si applica facilmente non appesantisce non appiccica è fissa bene il trucco per tutto il giorno.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fissa il trucco molto bene anche in estate il trucco dura per parecchio tempo, bisogna spruzzarlo a una determinata distanza

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: è adatto a chi ha occhiaie marcate e scure. Ha una funzione molto coprente, ha una texture corposa. Copre anche piccole imperfezioni. Lo utilizzo in combo con altri correttori, con un risultato coprente senza effetto maschera e naturale. È adatto a chi ha la pelle sensibile o reattiva. È testato al nickel e metalli pesanti.

Rosa.M • più di 2 anni fa