Recensioni di STAY NAKED WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION - Urban Decay

STAY NAKED WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION

Media delle recensioni di STAY NAKED WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION

Leggi tutte le recensioni di STAY NAKED WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effetto molto bello , naturale , si fonde con la pelle , la lascia liscia e piacevole al tatto

Punti di debolezza: si asciuga velocemente

Sabrina Patti • 18/02/2020 • 00:44

Punti di forza: Sicuramente un fondotinta che può avere una coprenza medio -alta e che risulta naturale...non appesantisce, dona luminosità .

Teresa Vinciguerra • 18/02/2020 • 16:51

Punti di forza: vasta gamma di colori tra i quali poter scegliere. abbastanza coprente e modulabile a proprio piacimento. risultato soddisfacente.

Punti di debolezza: bisogna essere veloci nello stendere e lavorare il prodotto perché si asciuga rapidamente.

Anna Rita Stara • 18/02/2020 • 17:59

Punti di forza: E' un fondotinta molto valido, lo potete trovare anche su molti siti online e spesso scontato. Ha una vasta gamma di colorazioni, ha una coprenza medio-alta , dal finish semi-matt (poi dipende se lo fissate con la cipria) rimane intatto per tutto il giorno e non ho avuto nessun problema di lucidità (solitamente mi lucido anche se leggermente nella zona T). Mi trovo bene ad applicarlo con la blender, non è nè troppo pastoso nè troppo liquido. Avendo una pelle normale e a volte secca, lo applico dopo aver fatto una buona skincare. Ad oggi è il mio fondotinta preferito!

Punti di debolezza: Se avete la pelle troppo secca forse non è il fondotinta giusto per voi, vi consiglio di farvi dare prima un campioncino. Inoltre, ho notato che a volte l'erogatore fa i capricci e quindi rischiate di sposcarvi.

Giulia Coletti • 20/03/2020 • 22:14

Punti di forza: Fondotinta dalla media coprenza e comunque molto modulabile, si stende abbastanza facilmente e dura davvero tutto il giorno! È uno dei fondotinta più affidabili che abbia mai provato! Lo consiglio soprattutto a chi ha la pelle mista in quanto non è un prodotto molto ricco e quindi adatto a pelli secche.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto

Antonella della Malva • 10/04/2020 • 23:31

Punti di forza: Pack comodo in plastica, gamma colori ottima

Punti di debolezza: Non so se è perché la mia pelle ha una grana molto orregolare o presenta pori dilatati, ma questo fondo su di me non performa per niente. Pori messi in risalto perché ci si infila dentro, appena mwtto un dito sul viso va via e lascia le macchie, mette in evidenza pelliccine e grana irregolare. Per ora non mi piace, lo riproverò quest'inverno.

Rebecca Seneci • 12/08/2020 • 16:42

Punti di forza: Questo fondotinta mi piace tantissimo, non secca la pelle, è coprente ma super leggero, non sembra di averlo addosso, ed è facile da applicare

Gaia Novo • 03/12/2020 • 21:36

Punti di forza: Fondotinta media-bassa coprenza. Super leggero, si fonde benissimo con la pelle. Dura tutto il giorno e non esalta imperfezioni della texture della pelle. Lo utilizzo quasi sempre, sia per occasioni più importanti, sia per un make-up da tutti i giorni perché so che non mi delude.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è accessibile a tutti. Il pack lo avrei preferito in vetro.

Michela Sabani • 17/01/2021 • 11:39

Punti di forza: Ne serve davvero poco ma è possibile stratificarlo ed una volta applicato è impercettibile. Ha una gamma colori molto vasta ( tono, sottotono...). Ottima resa anche su una pelle tendente al secco. Ottima durata.

Punti di debolezza: prezzo un pochino alto ( ma proporzionato alla qualità)

arianna lodato • 14/02/2021 • 19:32

Punti di forza: Molto leggero sulla pelle. Non appesantisce e non segna i pori o le rughe. Senza profumo e tantissime tonalità.

Punti di debolezza: Coprenza medio bassa; no applicazione con il pennello perché lascia striature e sembra che rimanga in superficie. Serve prodotto per stratificarlo e, comunque, alla fine lascia intravedere macchie e rossori.

Alessia Frison • 16/03/2021 • 16:47