1ère Eau Detergente per Bambini
Descrizione
1ère Eau Detergente per Bambini deterge deterge ed elimina tutte le impurità del viso, del corpo o dell’area ano-genitale del bébé senza bisogno di risciacquare. Idratante e lenitiva, è efficace anche nel demaquillage della mamma che usa trucchi leggeri.
Modalità d'uso
Si applica mediante una compressa di cotone direttamente sulle zone da pulire.
4.9
Recensioni (7)
Punti di forza: Ho trovato questo detergente molto utile poichè senza risciacquo, quindi torna utile in quelle situazioni in cui non si può pulire diversamente il bambino o non si vogliono usare le salviettine. Applicato il prodotto su un dischetto, aiuta ad asportare facilmente lo sporco. La profumazione è gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Ho acquistato il dispenser dotato di spray ma il getto risulta eccessivo e a volte se non si sta attenti si perde del prodotto.
Marianna Gualdana • 29/07/2020 • 10:49
Punti di forza: Per il cambio della mia bambina o anche solo per rinfrescarla ho usato tantissimo e ricomprato più volte questa Eau detergente a base di acqua termale. Delicatissima ma efficace ci siamo trovate benissimo. Il prezzo è medio alto ma spesso si possono trovare delle ottime offerte per fare scorta.
Punti di debolezza: nessuna
Nicoletta Bertolotti • 02/07/2020 • 15:46