Recensioni di 1ère Eau Detergente per Bambini - Uriage
Media delle recensioni di 1ère Eau Detergente per Bambini
4.9
Leggi tutte le recensioni di 1ère Eau Detergente per Bambini, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Novità assoluta, l'acqua micellare per neonati si è rivelata un ottimo prodotto per detergere e rinfrescare il bambino anche fuori casa al posto delle salviette. Non necessita di risciacquo, lascia la pelle morbida, velocemente asciutta e gradevolmente profumata. Una rivelazione.
Annalisa Tamantini • 16/06/2016 • 15:28
Punti di forza: lo dovrebbero tenere tutti in borsone questo prodotto
Punti di debolezza: Leggermente caro
Ilenia Sanfilippo • 29/09/2016 • 01:58
Punti di forza: Amo questo detergente liquido adatto sia per bimbi ma anche per noi adulti. Elimina tutte le impurità della pelle lasciandola fresca e idratata. Consigliata
Vanessa Santi • 05/06/2017 • 23:24
Punti di forza: Mio figlio si è innamorato di questa acqua termale detergente e io ne sono felice, anche io amo utilizzarla di tanto in tanto perchè assolutamente delicata. E' un ottimo prodotto che consiglio assolutamente a tutte le mamme!
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 16:50
Punti di forza: Il suo profumo è buonissimo non ho parole per spiegarlo ! In più io lo uso per me che ho 25 anni per detergere a fondo la pelle del viso dato che ce l’ho molto delicata e irritata! Non mi crea nessun tipo di problema lo amo! mai più senza ! Sto aspettando il pacco ho ordinato quello da 1L
Punti di debolezza: NESSUNO
Sara Costantino • 29/04/2020 • 19:34
Punti di forza: Per il cambio della mia bambina o anche solo per rinfrescarla ho usato tantissimo e ricomprato più volte questa Eau detergente a base di acqua termale. Delicatissima ma efficace ci siamo trovate benissimo. Il prezzo è medio alto ma spesso si possono trovare delle ottime offerte per fare scorta.
Punti di debolezza: nessuna
Nicoletta Bertolotti • 02/07/2020 • 15:46
Punti di forza: Ho trovato questo detergente molto utile poichè senza risciacquo, quindi torna utile in quelle situazioni in cui non si può pulire diversamente il bambino o non si vogliono usare le salviettine. Applicato il prodotto su un dischetto, aiuta ad asportare facilmente lo sporco. La profumazione è gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Ho acquistato il dispenser dotato di spray ma il getto risulta eccessivo e a volte se non si sta attenti si perde del prodotto.
Marianna Gualdana • 29/07/2020 • 10:49