Recensioni di Bariéderm Labbra - Uriage
Media delle recensioni di Bariéderm Labbra
4.5
Leggi tutte le recensioni di Bariéderm Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: balsamo, idratante per labbra secche. Leviga, lenisce e protegge le labbra screpolate, rivelando il loro volume e la loro luminosità naturale! comodo l'applicatole, buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 29/10/2016 • 20:12
Punti di forza: Ha un pratico applicatore, nutre e cura le labbra screpolate e secche, ma lo utilizzo anche come preventivo durante l'esposizione a freddo/vento
Rosa RUSCONI • 12/12/2016 • 14:10
Punti di forza: MOLTO IDRATANTE,EFFETTO BARRIERA,PROTEGGE E IDRATA LE LABBRA SCREPOLATE! OTTIMO
Punti di debolezza: NESSUNO
Nicoletta Consalvo • 28/02/2017 • 16:29
Punti di forza: Avevo delle ferite agli angoli della bocca che non passavano. Ho usato una crema riparatirice di una marca famosa ma niente, puntualmente tornavano. Dopo aver provato l'acqua termale ho deciso di prendere anche questa e boom, tutto passato! Io lo adoro. In inverno so gia che sarà il mio migliore amico quando avrò le labbra ultra secche.
Punti di debolezza: Se proprio vogliamo cercare un difetto forse l'applicazione. Magari a mó di rossetto, come idratazione labbra, sarebbe stata meglio, ma io l'ho trovato perfetto per il mio problema agli angoli della bocca.
Desirée Pomponio • 05/06/2018 • 13:22
Punti di forza: Ho ricevuto un campione-prova, è un ottimo prodotto, lo utilizzo soprattutto durante l'esposizione al sole, protegge e previene le fastidiose vescicole dell'herpes ( sono soggetta a questo problema durante l'estate)
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Chessa • 14/02/2019 • 16:21
Punti di forza: L’ho comprato la scorsa estate perché i soliti burro cacao tendono a sciogliersi con le alte temperature. Mi sono trovata benissimo, idrata e nutre le labbra dandole quel tocco leggermente lucido che non dispiace. l’ho utilizzato anche di inverno ed è davvero un buon prodotto. Texture leggera, lunga tenuta.
Maria A. Vella • 30/04/2020 • 08:17
Punti di forza: Ho sempre avuto le labbra secche, ma grazie a questa crema rimangono sempre morbide ed idratate
Barbara Valentini • 20/04/2021 • 22:33
Punti di forza: Ottima, rende le labbra morbide e nutrite, previene le screpolature,
Punti di debolezza: prezzo
Angelina zanda • 26/10/2021 • 15:18