Recensioni di Eau Thermale Spray all'Acqua Spf 30 - Uriage

Media delle recensioni di Eau Thermale Spray all'Acqua Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Eau Thermale Spray all'Acqua Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, una semplice acqua dalle mille potenzialità. Rende la pelle liscia e morbida e può essere utilizzata per idratare e proteggere la pelle prima e dopo l'esposizione al sole. Ideale per tutti.
Lilia.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so quanto sia valida la protezione solare fornita da quest'acqua termale, fatto sta che non mi scotto e non mi si arrossisce la pelle, il che vuol dire che funziona. Facile da usare, si assorbe presto e idrata a fondo la pelle.
Punti di debolezza: Non è proprio economica ma funziona
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Si sciupa lentamente e non idrata come sperato.
Onorina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle liscia e morbida per diverse ore ed ha un buon fattore di protezione. La consiglio
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo è ottima, idrata profondamente la pelle soprattutto se è secca, si assorbe facilmente senza ungere ed il profumo neutro è molto delicato, grazie al dosatore si evitano gli sprechi
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua termale che idrata e che offre un fattore protettivo, molto facile da applicare e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: La confezione, preferirei una più grande.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenitivo e idratante , molto utile da usare dopo la rasatura o l'epilazione, d'estate è ottima per rinfrescare il volto ma anche d'inverno con il caldo/secco dei termosifoni risulta utile.
Rosemary.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso in estate ed è piacevolissima e funziona davvero bene anche sulla pelle mista. Ho notato che spruzzandola prima della crema solare secondo me ne potenzia idratazione e protezione. Piace anche ai miei figli, specie quando la tengo nella borsa frigo in piscina e la spruzzo sui loro visi per riattivare la crema a schermo totale.
Punti di debolezza: La profumazione non ci piace molto, a tutta la famiglia. La prendo solo quando è in offerta, altrimenti è caro come prodotto diciamo non indispensabile.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 11:59
Punti di forza: Ultraleggero dalla profumazione fresca e piacevole, da utilizzare più volte al giorno per idratare la pelle del corpo e regalarle un’immediata sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: prezzo
Sonia.p • 27/06/2022 • 16:44