Recensioni di Hyséac 3-Regul - Uriage

Hyséac 3-Regul

Media delle recensioni di Hyséac 3-Regul

Leggi tutte le recensioni di Hyséac 3-Regul, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto lo sto utilizzando da circa 2 mesi e devo dire che non è niente male! Appena stesa sul viso sembra che la crema tenda a non assorbirsi ma poi si asciuga in tempi brevi. La applico la sera prima di andare a letto per sfiammare i brufoli ed esfoliare oltre che asciugare il sebo in eccesso .Ed è proprio la sua azione esfoliante ciò che la contraddistingue dalle altre creme utilizzate in passato: la mattina ci si sveglia con la pelle più liscia ! La crema ha una leggera profumazione per niente invasiva.

Punti di debolezza: Ciò che non mi convince è la sua azione sebo-regolatrice: a volte mi sveglio con la pelle più liscia e morbida , ma allo stesso tempo un po’ oleosa.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Ho la pelle mista, con la zona T che tende a lucidarsi e diversi punti neri nella zona del naso e del mento. Ed è proprio sul mento, che spesso si accumula il sebo, formando delle pastule sottopelle. È per questo che deciso di provare questa crema, ma dopo 2 mesi di utilizzo non ho riscontrato nessun beneficio. Anzi, in alcuni momenti la situazione sembrava anche peggiorata. Non ho amato neppure la sua consistenza, spesso infatti, non veniva assorbita bene dalla pelle e, passando una mano sul viso, la crema veniva via a grumi gelatinosi. Non è adatta come base trucco. Peccato.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferisco utilizzare il prodotto la sera prima di andare a dormire per evitare l'effetto unto che può provocare. Oramai è un anno a questa parte che ho inserito questo prodotto nella mia routine e devo dire che mi sto trovando veramente bene. Nonostante la confezione sia da 40 ml, il prodotto dura un sacco! la pelle è levigata, pulita e dopo ore si nota subito un levigamento sulle imperfezioni. ottimo prodotto

Punti di debolezza: Usare in piccole quantità.

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso mi compare qualche brufoletto sul viso, se applico questa crema nel giro di due giorni si secca e sparisce. Molto consigliata!

Punti di debolezza: Penso non sia adatta a chi soffre di acne pesante e persistente

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto buona per chi presenta imperfezioni ed impurità sulla pelle. Riesce a fare scomparire brufoli e, con l’utilizzo costante, ne minimizza l’apparizione. Non bisogna però eccedere con le quantità, una volta al giorno va bene.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto, ma tutto sommato giustificato per la qualità del prodotto.

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a migliorare l aspetto della pelle minimizzando le imperfezioni. Se usata regolarmente contrasta la comparsa dei brufoli e dei punti neri. Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: La pelle si abitua subito all effetto di questa crema quindi consiglio di alternata ad altre

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia e assorbimento È una crema bellissima, da mettere mattina e sera, si assorbe in un attimo e non lascia la pelle unta. Col passare dei giorni ho notato un metto miglioramento sulla pelle, meno comedoni e meno punti neri.

Punti di debolezza: Profumazione

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta la pelle ad uniformarsi , aiuta a ridurre L eccesso di sebo e aiuta anche a far seccare i brufoli . io la uso anche come base trucco . consigliata . L ho comprata in farmacia

Antonella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a far sparire i punti neri, aiuta molto a omogenizzare il viso. Usata frequentemente si avrà un effetto straordinario.

Punti di debolezza: La profumazione

Giorgia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è dispendioso. Idrata correttamente, purifica, disinfiamma. Facile da applicare e si assorbe velocemente.

Jessica .B • più di 2 anni fa