Recensioni di Valentina - Valentino

Valentina

Media delle recensioni di Valentina

Leggi tutte le recensioni di Valentina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una fragranza meravigliosa e duratura nel tempo quando lo uso chi mi sta vicino mi chiede sempre che profumo sia e riscuoto sempre molto successo perché piace.

Punti di debolezza: se il prodotto fosse più facile da trovare nei negozi lo acquisterei sempre anche se avesse un prezzo più accessibile

Valentina Morasso • 18/10/2019 • 02:22

Punti di forza: La bottiglietta è carina, bella da esporre. Il profumo è floreale ma c'è qualche accordo che mi disturba, per questo dopo aver provato un campioncino non lo comprerò.

Punti di debolezza: Non fa per me, mi piacciono i profumi più definiti

Helena massa • 25/01/2020 • 15:23

Punti di forza: Già dalla confezione di coglie l'eleganza e la raffinatezza unica di Valentino. Il profumo delicato e inconfondibile ha una tenuta alta. L'ho amato da subito. Esageratamente bello. Penso sia un must dei profumi... Intramontabile!

Maria Chiara Di Presa • 08/05/2020 • 19:06

Punti di forza: La leggerezza della fragranza, molto delicata, ottimo per la giornata. Consiglio anche per il lavoro da usare, non è per niente invasivo.

Valentina Conti • 08/10/2020 • 17:15

Punti di forza: È il mio profumo preferito da anni...lo riacquisto sempre, la fragranza è leggera, unica e riconoscibile e molto femminile. Utilizzandolo da anni, tutte le persone che conosco mi riconoscono dal profumo! Non lo cambierei per nessun altro...

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Lucia Pirozzi • 14/12/2020 • 01:35

Punti di forza: fragranza persistente con le note vanigliate ma non troppo dolci e fresche nello stesso tempo

Punti di debolezza: purtroppo non si trova più nel commercio

Anastasia Boyarskaya • 24/03/2021 • 16:56

Punti di forza: Adoro l' eleganza della boccetta che lo contiene. È il profumo preferito di mia sorella e ogni tanto me ne spruzzo un pò. Ha una fragranza estremamente femminile che non passa inosservata. Dura tutta la giornata ed oltre. Trovo sia adatto a tutte le fasce di età e utilizzabile in tutte le stagioni e in ogni occasione.

francesca paltrinieri • 20/01/2022 • 23:53

Punti di forza: Il pack non è brutto

Punti di debolezza: Una fragranza banale, già sentita..durata Non delle migliori..un profumo che dopo averlo provato non lascia nulla..non mi ha proprio convinta..

Anna Lisa Sacco • 24/03/2022 • 10:58

Punti di forza: avevo usato pe anni l'acqua floreale e pensavo di aver trovato la mia fragranza preferita, ma il profumo e' ancora meglio

Punti di debolezza: nessuno, s enon il fatto che non si trova facilmente in commercio

Valentina braicovich • 14/04/2023 • 14:44

Punti di forza: packaging fine ed elegante, profumo molto delicato che persiste a lungo, adatto per ogni occasione.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 11/05/2023 • 15:23