Recensioni di Valentina - Valentino
Media delle recensioni di Valentina
Leggi tutte le recensioni di Valentina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una dolce fragranza, molto piacevole e la durata nel tempo è notevole
Punti di debolezza: il prezzo
13/10/2017 • 00:09
Punti di forza: La confezione è delicata e il profumo resta per ore
Punti di debolezza: È un po' caro
Claudia Capone • 26/10/2017 • 11:59
Punti di forza: È stato un regalo eccezionale. Mi è piaciuto da subito. Fragranza non fortissima ma molto intensa e fiorita, perfetta sempre e il profumo rimane per ore! Adatto a tutti!
Punti di debolezza: Vorrei provare tutta la gamma, ma costosa!
Rosa De Luca • 27/10/2017 • 22:41
Punti di forza: Mi piace moltissimo la fragranza di questo profumo: intensa, forte al punto giusto, resistente per ore ma non stanca. Carina la confezione, per quanto molto essenziale. Prezzo nella media
Valentina Cece • 30/10/2017 • 14:13
Punti di forza: Valentina Eau de Parfum di Valentino, è un profumo floreale, è una fragranza fiorita ma con note dolciastre che si sposano perfettamente tra loro. Valentina è un profumo moderno, sensuale e riconoscibilissimo, direi unico. Adatto a tutte le donne, senza tempo, riesce ad esaltare la vita femminile, con gli occhi di una ragazza, di una giovane donna e di una donna più adulta che sa molto sulla vita. Quando si sente o si annusa questo profumo ci si rende immediatamente conto della qualità di ciò che emana. Il flacone si abbandona a toni del rosa, un flacone leggero e sofisticato, quasi più moderno. La linea è rotonda, il vetro trasparente lascia intravedere il liquido rosa cipria al suo interno, ma il più è stato fatto sul davanti della boccettina, con quei tre fiori stilizzati e lavorati benissimo dai colori pastello. Nota di merito a questo profumo è sicuramente la sua ottima durata, non si affievolisce in fretta. Consigliatissimo
Barbara Guerriero • 08/12/2017 • 10:30
Punti di forza: La sua fragranza floreale che dura a lungo proprio un profumo per tutte le donne
Punti di debolezza: Un po caro direi
Alina Frincu • 27/06/2018 • 22:43
Punti di forza: Un buonissimo profumo,adatto a tutte le donne,di tutte le età,comprato su consiglio non ha deluso le mie aspettative
Nunzia Piccolo • 19/09/2018 • 13:45
Punti di forza: Adoro la sua fragranza "romantica", persistente ma per nulla "invasiva"!
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato.
Daniela Greca • 21/05/2019 • 15:46
Punti di forza: Un profumo romantico e molto femminile, dura tutto il giorno e sui vestiti anche i più. Pack molto raffinato.
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto.
Claudia Cucurachi • 26/06/2019 • 17:49