Recensioni di Acqua Micellare Ultra-Delicata - Venus

Acqua Micellare Ultra-Delicata

Media delle recensioni di Acqua Micellare Ultra-Delicata

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Ultra-Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca in maniera ottimale senza bruciare né recare rossori sulla pelle. La profumazione è buona e la sensazione che conferisce al viso è di pulizia e freschezza

Punti di debolezza: Applicatore abbastanza forte, meglio porre il cotone/dischetto esattamente contro il beccuccio per evitare di sprecare il prodotto

Sara D\'Onofrio • 16/05/2020 • 18:11

Punti di forza: Mi piace molto la confezione con dosatore perché mi permette di non sprecare prodotto. Prodotto delicato anche sugli occhi, ottimo per rimuovere un trucco leggero. ottimo rapporto qualità prezzo.

Lucilla Goffi • 25/05/2020 • 11:12

Punti di forza: Ottimo struccante anche con trucco waterproof che uso abitualmente, non unge e ha una delicata profumazione, lascia la pelle detersa e idratata per questo lo uso anche se non mi trucco per detergere il viso e collo. Qualità-Prezzo OK!

Punti di debolezza: Nessun contro

Leondina Zattara • 28/05/2020 • 18:44

Punti di forza: E' delicata, non irrita, strucca bene ed è relativamente economica e si trova facilmente ovunque. L'ho provata dopo che me l'ha consigliata una mia amica che si trovava bene. Approvata!

Silvia Marchetti • 01/07/2020 • 15:36

Punti di forza: Leggera, rimuove TUTTO il trucco anche con poche passate. Non irrita ed e anche levigante. L'ho provata per "sbaglio" ed è la migliore per me. ottimo anche la confezione che ti permette di usare la dose giusta ottima qualità prezzo/quantità

Silvia Gianni • 30/09/2020 • 22:56

Punti di forza: Deterge il viso senza infiammare. Ha un'ottima profumazione e per me è una vera e propria coccola sia al mattino che alla sera. Ottimo prodotto per chi è solito a farsi fare il trattamento di laminazione ciglia.

Silvia Pettinau • 10/10/2020 • 22:18

Punti di forza: Comprata perché la mia solita non c'era ed era la più economica presente nel punto vendita, è stata una meravigliosa rivelazione. Deterge in modo rapido la pelle senza dover insistere troppo con il dischetto, non irrita ed è delicata anche du pelli sensibili e problematiche come la mia. Ha il beccuccio dosatore che permette fi non sprecare il prodotto, è gradevole anche il profumo. Per ciò che costa è la migliore su piazza.

giorgia vincis • 20/01/2021 • 00:30

Punti di forza: Prezzo, profumazione ed efficacia. Non irrita la pelle e neanche gli occhi, e rimuove completamente il trucco. Eccezionale.

Eva Castagnetti • 22/03/2021 • 22:27

Punti di forza: Pulisce e strucca veloce, ha un profumo delicato, non bruciano gli occhi al uso, ha un prezzo buono

Punti di debolezza: Nulla

Maria Sincu • 11/04/2021 • 08:46

Punti di forza: Una buona acqua micellare ad un prezzo molto accessibile. L'ho provata perchè mi è stato dato un omaggio da testare dalla commessa e ne sono rimasta piacevolmente stupita. Confesso di non utilizzare i prodotti a marchio Venus ma questa acqua micellare strucca e pulisce velocemente e a fondo la pelle in pochissimo tempo. Un paio di dischetti e via!

Simona Fratini • 23/07/2021 • 18:28