Recensioni di Bagno Crema Super Idratante White Cream - Venus

Bagno Crema Super Idratante White Cream

Media delle recensioni di Bagno Crema Super Idratante White Cream

4.4

Leggi tutte le recensioni di Bagno Crema Super Idratante White Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema da bagno, ricca, dalla delicata profumazione, lascia la pelle morbida, profumata ed intensamente idratata. Io l'utilizzo quando ho la pelle secca e disidratata, già dal primo uso la pelle è più liscia e compatta.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, deterge la pelle a fondo lasciandola morbida

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace cambiare bagnoschiuma ogni tanto per provarne di nuovi, ho provato questo della Venus e mi è piaciuto molto. Già dalla prima applicazione ho notato la pelle più liscia e idratata. La profumazione è molto delicata e non stanca. Ottimo rapporto qualità prezzo, quando l'ho acquistato costava anche meno di 1,99.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso soprattutto d'estate quando per il gran caldo trovo difficoltoso l'applicazione della crema da corpo tutti i giorni. Questo detergente infatti lascia la pelle molto morbida, non la secca per niente e non è assolutamente irritante. Ha anche una buona profumazione oltre ad un prezzo super economico.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità/prezzo, é molto economico e fa quello che promette, idrata la pelle e lascia un profumo delicatissimo

Punti di debolezza: Non é indicato per tutti i tipi di pelle, ad esempio, sulla pelle di mia cugina (che ha la dermatite atopica) crea prurito.

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma molto cremoso e denso, profuma e idrata intensamente la pelle, ha un buon prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, super cremoso,idrataa pella e la rende morbida,profumata e liscia!Ottima profumazione e ottimo prezzo!

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca,morbida e idratata come se si usasse una crema corpo

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè è economico, ma di qualità. Mi ha lasciato la pelle liscia e profumata per diverso tempo.

Diletta.B • più di 2 anni fa