Recensioni di Filler Venus Siero Riparatore Viso Collo Decolleté - Venus
Media delle recensioni di Filler Venus Siero Riparatore Viso Collo Decolleté
4.3
Leggi tutte le recensioni di Filler Venus Siero Riparatore Viso Collo Decolleté, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia sorprendente sin dalla prima applicazione. Fresco, si assorbe facilmente. Prezzo accessibile. Finalmente un prodotto efficace!!!!
Emanuela Schiavello • 05/09/2020 • 09:57
Punti di forza: Facilità di applicazione, ottimo assorbimento con pochi gesti, pelle morbida per tutto il giorno.
25/11/2020 • 00:48
Punti di forza: Usato sia al mattino che alla sera, mi sono risvegliata, già dal primo uso, con una pelle davvero più rinvigorita, fresca e giovanile, quelle piccole rughe d’espressione sulla fronte sono diminuite notevolmente, ovvio, come in tutti i prodotti, si deve essere molto costanti per riuscire ad ottenere seri risultati e così ho fatto, la costanza mi ha premiata, regalandomi un viso con un aspetto molto più riposato e illuminato. La texture del filler ha una profumazione delicata e molto piacevole, avvolge il viso e ti fa rilassare mentre lo massaggi. Consistenza fluida e dal colore bianco leggermente ialino, si massaggia con facilità ed ha una buona assorbenza sulla pelle, tanto da non sembrare nemmeno di averlo applicato. Prezzo buono, io l'ho trovato a € 9.00.
Punti di debolezza: La presenza nell’INCI di troppi elementi a bollino rosso e giallo
Maria Giovanna Quattrone • 30/04/2021 • 15:19