Profilo di Maria Giovanna.Q

Maria Giovanna.Q
Recensioni di Maria Giovanna.Q (35)
RoC • Soleil Protect Latte Doposole Rinfrescante Rigenerante
Punti di forza: EFFICACIA: la pelle ha ripreso il suo livello d’idratazione. TEXTURE: leggera, si assorbe in fretta, facilitando il massaggio in modo veloce. DOSATORE: comodo beccuccio apri e chiudi, che dosa la giusta quantità che serve per ogni parte del corpo. INCI: molto buono rispetto ad altri in commercio.
Punti di debolezza: IDRATAZIONE: solo a livello superficiale della pelle, non l'avverto nutrita in profondità per via della sua texture troppo leggera per un doposole, che se da un lato la si apprezza per la sua leggiadria al momento dell'applicazione, da un lato sento che non nutre abbastanza la pelle all'interno ma solo nello strato esterno. FRESCHEZZA: non ha un effetto refrigerante, la definizione di rinfrescante deve essere valutata giusto per la sua texture leggera che ti senti più fresca ma non ha un effetto fresco come i prodotti crio. PROFUMO: assente USO: consiglio per uso giornaliero ma non per grosse scottature da spiaggia.
Neutrogena • Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
Punti di forza: TEXTURE: una crema viso non crema, una texture che è una via di mezza tra una crema e un gel, molto rinfrescante e dal profumo inebriante. GRADO DI ASSORBENZA: si assorbe in fretta e si massaggia velocemente, la pelle dopo l'applicazione rimane asciutta ma idratata come non mai. EFFICACIA: la pelle non tira, il viso è rinfrescato grazie all'acido ialuronico che ha apportato acqua ai tessuti, dissetando la cute. GRANA DELLA PELLE: la grana migliora giorno per giorno, si eliminano le irregolarità, il colorito è omogeneo e luminoso, pelle liscia e morbida da accarezzare. RIVITALIZZA: ti senti rivitalizzata e dunque la consiglio vivamente per essere inserita nella beauty routine di tutti i giorni.
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: DETERGE: con delicatezza. PROFUMAZIONE: lieve, delicata. AZIONE STRUCCANTE: ottima, non lascia nessun segno di ombra o alone del trucco più resistente come quello con tenuta 24 ore. EFFICACIA: la pelle è purificata, con effetto mat, idratata, luminosa, liscia e perfettamente struccata. Lo consiglio se anche tu vuoi dissetare la tua pelle e sentirti rivitalizzata.
Athenas • Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca
Punti di forza: CONSISTENZA: mi piace, è bianca, cremosa e morbida, si spalma facilmente, ha al suo interno questi microgranuli di albicocca, di uno spessore non molto grande, ma nemmeno sottilissimi, permettendo di poter fare un buon livello di scrub sulla pelle. APPLICAZIONE: sulla cute avverti la pelle che inizia da subito ad ammorbidirsi, quando si risciacqua poi, riesci a percepire l’olio d’oliva contenuto al suo interno, senti la pelle scivolosa come se si applicasse un olio, quando ci si asciuga l’effetto lisciante lo senti e si mantiene a lungo tempo. SOSTENIBILE: un'azienda che rispetta la natura, gli animali, made in Italy, è sempre apprezzata e premiata.
Punti di debolezza: PROFUMO: non mi piace molto, si sente che non è molto naturale e in effetti appena lo apro inizio un po’ a tossire.