Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus

Igiene Intima Ultra Delicata

Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo detergente intimo è davvero buono e molto delicato. Uno dei miei preferiti insieme ad altre varianti dello stesso brand. Prezzo ottimo.

Lina Zaccaria • 14/09/2020 • 17:39

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato rilascia un intensa sensazione di freschezza ,pulizia ed una profumazione a lunga durata.

Punti di debolezza: è leggermente aggressivo ,perchè dopo averlo utilizzato percepivo dei leggeri bruciori.

Maria Giuseppina Vecchio • 18/09/2020 • 11:17

Punti di forza: L'intimo che userei se voglio spendere meno è questo qui, poiché mi riesce a rinfrescare e dare sicurezza.

Punti di debolezza: Un intimo che come altri commerciale, però, non porta a degli ottimi risultati col tempo, perché può comunque portare fastidio, quindi io utilizzo prodotto della farmacia.

Maria Capra • 18/09/2020 • 11:46

Punti di forza: Buona profumazione, non irrita, economico, lascia una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Confezione con erogatore non ideale per un sapone intimo

Carmen Toscanese • 19/09/2020 • 01:32

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo! Rinfresca la pelle ed è molto profumato. Non aggressivo per la pelle. Assolutamente consigliato

Silvia Sharma • 19/09/2020 • 16:29

Punti di forza: Mi piace la profumazione e la texture in gel.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace in quanto non ti permette di dosare bene il prodotto.

Elisa hysaj • 19/09/2020 • 18:50

Punti di forza: Non irrita, il profumo è gradevole e non invasivo. Prezzo molto contenuto.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica, soprattutto quando il prodotto sta per finire.

19/09/2020 • 20:28

Punti di forza: Questo è un po' più forte rispetto agli altri, però non lo ritengo aggressivo. È sicuramente un detergente intimo rinfrescante, ma la sensazione è piacevole.

Rosa Picerno • 20/09/2020 • 09:01

Punti di forza: Detergente delicato lenisce dalle irritazioni è ne previene la formazione

Francesca Alba • 20/09/2020 • 10:39

Punti di forza: dona una sensazione di freschezza e copre ogni odore

Alessandra Santamaria • 20/09/2020 • 11:45