Recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata - Venus
Media delle recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata
Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Ultra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: davvero molto delicato anche per le pelli più sensibili e delicate, non irrita ma dona una sensazione di piacevole freschezza
Noemy Saluzzo • 20/09/2020 • 12:56
Punti di forza: Lo uso sempre, delicato e fresco. Lo adoro insieme alle altre versioni che propone il Brand
Giusy Morfeo • 21/09/2020 • 02:43
Punti di forza: È delicato e fa il suo dovere. Non ho mai avuto nessun problema di irritazione usandolo, il profumo non mi dispiace anche se non si sente molto. Il prezzo comparato ad altri della grande distribuzione è davvero irrisorio.
Caterina de paolis • 21/09/2020 • 15:20
Punti di forza: Profumazione fresca alla mente,sensazione di freschezza per tanto tempo
Punti di debolezza: Ci sono altri detergenti migliori ma con costi differenti
Maria Ferrazzano • 21/09/2020 • 18:11
Punti di forza: Molto delicato è la parola che rappresenta questo detergente intimo. Prezzo ottimo per il prodotto, inoltre lascia la pelle ben profumata e idratata. Non irrita.
Punti di debolezza: Ho utilizzato questo detergente per la candida e purtroppo non ho avuto miglioramenti.
Roberta Aiello • 22/09/2020 • 11:02
Punti di forza: Si tratta di un detergente molto delicato, lascia una bella sensazione di pulizia. Buona profumazione, ottimo il prezzo
Emanuela Galieti • 23/09/2020 • 10:03
Punti di forza: Molto delicato, deterge bene ma non in modo aggressivo. Io l'ho trovato un ottimo detergente intimo non mi ha mai provocato né irritazioni o cose del genere.
Angela Minetti • 13/11/2020 • 12:49
Punti di forza: Questo detergente è molto delicato,non irrita la pelle ed ha un profumo gradevole. Ti lascia la sensazione di freschezza e di pulito. il prezzo è ottimo e pochissimo rispetto ad altri prodotti di questo genere.
Valentina De giosa • 08/02/2021 • 23:31
Punti di forza: Molto delicato, deterge bene e non è aggressivo. Io l'ho trovato ottimo perché non mi ha mai provocato irritazioni.
Ramona Arcidiacono • 10/02/2021 • 22:42
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo.Non ha nulla da invidiare ad altri detergenti!crea una sensazione di freschezza ed attenua molto le irritazioni...lo consiglio!
Vanessa Mazzitello • 19/02/2021 • 04:22