Recensioni di Mentolyptol - Venus
Media delle recensioni di Mentolyptol
4.4
Leggi tutte le recensioni di Mentolyptol, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Apprezzo tantissimo ogni prodotto a marchio Venus, perché lo ritengo uno di quei pochi brand di cui mi fido e la cui Texture dei prodotti è veramente molto neutra e delicata. Anche questo detergente mani, come il reato della gamma, ha una formula particolarmente delicata e igienizzante. La Texture è liquida, di colore trasparente e per niente schiumosa. La profumazione conferisce una piacevole sensazione di freschezza, perché contiene estratti di menta ed eucalipto. Il rapporto qualità-prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Purtroppo non è reperibile in tutte le catene di distribuzione, specie nelle piccole.
Debora Curia • 17/10/2018 • 17:47
Punti di forza: Ultimo igienizzante intimo antibatterico per un po' dalla profumazione decisa lascia la pelle fresca e morbida. Lo consiglio molto soprattutto nel periodo estivo. Contrasta il cattivo odore
Marisa barone • 25/11/2018 • 11:09
Punti di forza: Mi piace tantissimo la grande sensazione di fresco che mi dona, arricchita ancora di più dalla presenza del mentolo, che oltre alla buona proffumazione mi dà una buona igiene
Maria viviano • 25/01/2019 • 12:52
Punti di forza: Ottimo sapone liquido...detergente bene le mani rendendole fresche è pulite ....hanno un ottimo profumo alla menta
Federica Bruno • 05/02/2019 • 12:56
Punti di forza: Un buon sapone mani che deterge delicatamente lasciando un effetto refrigerante sulla pelle. Comodo l'erogatore che aiuta a non sprecare il prodotto. Texure fluida e piacevole al tatto. Il punto di forza è sicuramente la profumazione, molto fresca e persistente.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto.
Anna C. • 06/02/2019 • 15:11
Punti di forza: Ottimo detergente mani delicato ...lascia la pelle idratata è pulita a un ottimo odore mentolato
Ale Bruno • 22/03/2019 • 11:57
Punti di forza: Deterge e lascia le mani profumante di mentolo
Punti di debolezza: Se usato per detergere il viso la pelle.tira un po'
Luisa torchia • 29/03/2019 • 23:16
Punti di forza: Con il suo profumo alla menta lascia una fantastica sensazione di freschezza e pulito. È anche molto delicato sulle mani. Lo uso soprattutto in estate per avere la doppia sensazione di freschezza.
Claudia Cucurachi • 30/03/2019 • 16:59
Punti di forza: Buon prezzo, bella consistenza, lascia la pelle pulita e profumata alla menta, dona una piacevole sensazione di freschezza!
Punti di debolezza: nessuno!
Maria Bufano • 06/06/2019 • 17:13
Punti di forza: Detergente per mani ad azione antibatterica, con una profumazione fresca di menta. Dopo l'uso ho davvero un effetto sgrassante e di pulito. Ha consistenza in gel ed è trasparente. Confezione comoda con dispenser. Buon prezzo
Punti di debolezza: Non lo trovo idratante sulla pelle sensibile
Roberta Gatani • 06/08/2019 • 13:22