Recensioni di Tonico Addolcente Idratante Senza Alcool - Venus
Media delle recensioni di Tonico Addolcente Idratante Senza Alcool
Leggi tutte le recensioni di Tonico Addolcente Idratante Senza Alcool, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io l'ho trovato molto buono, pulisce eliminando gli ultimi residui di trucco. Non crea bruciori o arrossamenti. indicato anche per la pelle sensibile.
Graziana Ranieri • 03/04/2020 • 17:45
Punti di forza: L'ho utilizzato la sera dopo lo struccante per togliere le ultime tracce di trucco e la mattina dopo la skin care perché è molto delicato sulla pelle essendo senza alcool e nello stesso tempo lascia la pelle fresca
Katia spina • 04/04/2020 • 19:17
Punti di forza: buon rapporto qualita'/prezzo, lascia la pelle pulita e idratata, si assorbe facilmente
Rosa Albanese • 04/04/2020 • 22:03
Punti di forza: Buon tonico...riesce ad eliminare trucco in eccesso ed impurità impurità lasciando la pelle del viso pulita e fresca!
Veronica Rotatori • 06/04/2020 • 16:50
Punti di forza: Buon prodotto, sono rimasta piacevolmente soddisfatta dell'acquisto. Rimuove facilmente il trucco, lasciando la pelle molto morbida.
Maria Chessa • 06/04/2020 • 17:23
Punti di forza: Un tonico davvero buono ! rapporto qualità prezzo credo siano eccezionali, applicato con un dischetto sul viso lascia una gradevole sensazione sulla cute. è stata una piacevole scoperta in quanto profumazione , davvero molto delicata. questo tonico riesce a riequilibrare per bene il ph della pelle. ve lo consiglio assolutamente
Punti di debolezza: packaging basic, migliorerei il dosatore
Maria grazia ferrante • 06/04/2020 • 20:07
Punti di forza: rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: forse non particolarmente attraente la confezione
ALESSIA ANDERLINI • 09/04/2020 • 12:18
Punti di forza: di solito non acquisto questo tonico, ne uso un altro fisso, ma volendo questo non è affatto male, profumazione buona, non da fastidio e si applica alla pelle molto bene, ti lascia la pelle comunque idratata
Punti di debolezza: non mi piace il packaging
Carmela Di Pasquale • 09/04/2020 • 15:22
Punti di forza: Lo uso per avere una pulizia piu' accurata, delicato sulla pelle e leggermente profumato
Maddalena Albanese • 09/04/2020 • 16:30
Punti di forza: Rimuove facilmente il trucco, lasciando la pelle morbida.Buon rapporto qualità prezzo.
Carla Ca • 10/04/2020 • 06:48