Profilo di Maria grazia ferrante
Maria grazia ferrante
Recensioni di Maria grazia ferrante (20)
Venus • Tonico Addolcente Idratante Senza Alcool
Punti di forza: Un tonico davvero buono ! rapporto qualità prezzo credo siano eccezionali, applicato con un dischetto sul viso lascia una gradevole sensazione sulla cute. è stata una piacevole scoperta in quanto profumazione , davvero molto delicata. questo tonico riesce a riequilibrare per bene il ph della pelle. ve lo consiglio assolutamente
Punti di debolezza: packaging basic, migliorerei il dosatore
Maria grazia ferrante • 06/04/2020 • 20:07
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: non ne ha assolutamente. !!
Punti di debolezza: una delle pochissima creme con cui mi sono trovata malissimo. una vera e propria c’era sulla pelle che si stende difficilmente. un odore siliconico davvero fastidioso per non parlare dell’inci. la presentazione tutto sommato gradevole nonostante il packaging degli anni 90. sottolineerei il fatto che pultroppo è una crema comedogena! tutte le volte che l’applicavo purtroppo avevo puntualmente la comparsa di brufoli su gran parte del viso. sconsigliatissima
Maria grazia ferrante • 06/04/2020 • 20:02
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: ho avuto modo di provare quest’acqua micellare e l’ho amata sin da subito. faccio una premessa; super adatta alla pelle secca! prima dell’uso è bene aggirarla, strucca davvero molto molto bene viso occhi e labbra. lascia sul viso un leggero strato di idratazione oleosa che gradisco molto in quanto ho la pelle secca. prezzo nella media. la profumazione è molto gradevole !
Punti di debolezza: nessuno !!!
Maria grazia ferrante • 06/04/2020 • 19:58
Davines • More Inside Lacca Eco Invisibile
Punti di forza: utilizzo la lacca principalmente quando lego i capelli, tiene a bada benissimo tutti i ciuffetti che durante la giornata saltano fuori. ha una durata estrema ma in compenso non danneggia i capelli infatti va via con una spazzolata ai capelli. confezione 100% riciclabile !
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Maria grazia ferrante • 13/02/2020 • 23:35