Recensioni di Crema Idratante Giorno - Venus
Media delle recensioni di Crema Idratante Giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è molto fresca e leggera, adatta credo per le più giovani! Idrata bene, si assorbe velocemente ed è ottima anche da utilizzare come base trucco, dopo l'utilizzo la pelle appare morbida e profumata. Il prezzo poi è davvero ottimo!
Claudia Cucurachi • 08/04/2019 • 17:05
Punti di forza: Per il prezzo che ha è una crema che non può mancare nel beauty di una donna, si asciuga rapidamente e lascia la pelle morbida e idratata. Il profumo è tipico della marca ed è un po’ forte ma molto gradevole. Uso da anni i prodotti della venus e non mi hanno mai creato allergie ed io ho una pelle particolarmente delicata.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Ornella Sicari • 08/04/2019 • 20:17
Punti di forza: Da consigliare ai nemici
Punti di debolezza: Comprata parecchi anni fa e peggiore crema mai provata. Ho una pelle normale e sensibile e questa crema mi bruciava, la sentivo oleosa, come se la mia pelle non riuscisse ad assorbirla, ma restava in superficie. Nonostante ció mi fece uscire parecchi brufoletti.
Simona Lai • 09/04/2019 • 02:56
Punti di forza: Crema leggera ,buona consistenza molto piacevole anche l'odore mi capita spesso di usarla nei periodi invernali. Reperibile in qualsiasi supermercato
Punti di debolezza: A volte nei periodi estivi non ha un buon assorbimento
Melissa Civiletti • 09/04/2019 • 10:22
Punti di forza: è una crema idratante ottima per il giorno, la mia pelle risulta fresca morbida e idratata! inoltre si assorbe molto in fretta.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Paola Carraro • 09/04/2019 • 15:50
Punti di forza: per quello che costa è un'ottima crema, non ha nulla in meno di quelle più costose, ha un ottimo profumo asciuga subito ed idrata la pelle per tutto il giorno. la consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 09/04/2019 • 17:22
Punti di forza: L'unica nota positiva di questa crema il suo profumo delicato.
Punti di debolezza: Non si stende bene sulla mia pelle e dopo un po sentivo tirare soprattutto le guance.
Erika Gigliotti • 09/04/2019 • 17:34
Punti di forza: Molto economica. Facilmente reperibile anche nei supermercati. Profumazione molto buona. Dona elasticità e morbidezza alla pelle. Ha una lunga durata
Asia bEBBf • 09/04/2019 • 17:44
Punti di forza: È facilmente assorbibile, leggera e molto idratante. La profumazione è delicata anche se non molto persistente. La mia pelle risulta molto idratata ed elastica. L'ho riacquistata.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione, la trovo un po' piatta e non attraente.
Simona Spinardi • 09/04/2019 • 19:46
Punti di forza: crema da giorno senza troppe pretese.La profumazione ricorda la nivea.Texture media,non troppo pesante ma neanche leggerissima.
Punti di debolezza: non adatta a pelli grasse o miste come la mia,mi è venuto qualche brufoletto sulla fronte
Elisabetta Panza • 09/04/2019 • 21:01