Recensioni di Eros - Versace

Eros

Media delle recensioni di Eros

4.4

Leggi tutte le recensioni di Eros, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: VOTO: dieci punti

Punti di debolezza: zero punti

10/02/2014 • 13:24

Punti di forza: passo le ore ad annusare il mio Lui, mi fa impazzire

Punti di debolezza: troppo buono

11/02/2014 • 09:57

Punti di forza: è stupendo

Punti di debolezza: x

12/02/2014 • 20:52

Punti di forza: è davvero un buon profumo

Punti di debolezza: non penso abbia punti deboli

13/02/2014 • 11:36

Punti di forza: L'ho regalato al mio fidanzato perchè mi sono innamorata della bottiglia del profumo: molto particolare, esprime l'essenza e la natura di versace. La fragranza è particolare, emana virilità .

Punti di debolezza: nessun punto a sfavore.

15/09/2015 • 11:53

Punti di forza: Apprezzato dagli uomini.attenzione sono una donna e uso solo profumi maschili .la mia pelle si vede che lo apprezza molto bene

22/09/2016 • 23:22

Punti di forza: sicuramente la confezione fa la sua figura

Punti di debolezza: il profuma non dura tanto nel tempo

Fabrizia Cirillo • 29/09/2016 • 16:42

Punti di forza: la confezione si presenta davvero bene, è lineare, elegante e conforme al marchio Versace. Non troppo virile ma comunque equilibrata

Punti di debolezza: La fragranza non è in linea con gli altri prodotti del marchio ed il prezzo è troppo alto

15/10/2016 • 00:06

Punti di forza: Eros è un profumo molto virile ed avvolgente, quasi ammaliante. Ti cattura all'inizio con la freschezza della menta e del limone, per poi approfondirsi nell'ambroxan e nella fava tonka, con una piccola parvenza di geranio. In conclusione, tutto viene avvolto dalla vaniglia del Madagascar, il vetiver e il cedro ( anche se questo non spicca molto, ma fa da base dando profondità). Lo consiglio per quelli che aspirano a fragranze misteriose e seducenti. Ottimo come club fregance.

Viviana Cotena • 26/11/2016 • 00:35

Punti di forza: Regalato a mio marito per Natale, non potevo fare scelta migliore, ho lasciato mio marito immensamente felice, ad impatto mi sono innamorata dalla bellezza estetica della bottiglietta in cui e racchiuso un profumo davvero meraviglioso e a mio parere il numero 1 dei profumi maschili Versace. Mio marito lo indossa ogni giorno ed a "contagiato" anche i suoi colleghi ed infatti 2 di loro lo anno acquistato.

Valeria Ascone • 30/01/2017 • 10:45