Recensioni di Eros - Versace

Eros

Media delle recensioni di Eros

4.4

Leggi tutte le recensioni di Eros, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione molto bella, fragranza eccellente, ti resta addosso per moltissimo tempo. Uno dei profumi da uomo che preferisco e secondo me, indomabile anche da donna. Prezzo più basso della norma.

Dalila Scarascia • 18/02/2017 • 10:31

Punti di forza: Lo usa mio marito,e a volte anche io perche ha profumo belissimo

Punti di debolezza: Nietne negativo

Keti Nikolova • 29/05/2017 • 15:18

Punti di forza: Eros ho regalato al mio fidanzato e ne va matto

Punti di debolezza: Troppo caro

Barbara Zarelli • 24/09/2017 • 14:17

Punti di forza: Lo usa mio marito adesso,e fantastico,maschile,un po fresco,un o dolce,non e troppo pesante,neanche pungente . La confezione e bellissima

19/10/2017 • 23:56

Punti di forza: Perfetto, aroma sensuale, caldo e forte,per uomini determinati.

Rosaria Volpicella • 20/02/2018 • 11:19

Punti di forza: Il mio preferito in assoluto Fragranza inconfondibile Ottima profumazione

02/06/2018 • 00:39

Punti di forza: Amo i profumi maschili,ma Eros nn lo batte nessuno.le sue note iniziali con menta ti inebriano e la durata nel tempo nn ha eguali.un vero profumo uomooo.

Francesca Sainato • 09/01/2019 • 22:50

Punti di forza: Il mio ragazzo usa questo profumo ed io ogni volta che lo indossa non gli resisto.. mi viene voglia di saltargli addosso! Un profumo unico che si riconosce anche a distanza , infatti qualsiasi persona indossa questo profumo lo riconoscerei tra mille! Consiglio agli uomini che vogliono conquistare una ragazza o essere irresistibili :)

11/06/2019 • 16:36

Punti di forza: lo amo alla follia.. lo ho consigliato al mio ragazzo, e ogni volta che lo uso mi fa impazzire, è un profumo che lo riconosci anche fra mille altri profumi, ne basta veramente pochissimo, dura davvero tantissimo, se un ragazzo vuol far colpo con questo sicuro non sbaglia! confesso che una spruzzata me la metto pure io ogni tanto

Roberta Tamiso • 05/02/2020 • 15:23

Punti di forza: profumo d’impatto

Punti di debolezza: a volte la fragranza da fastidio

Noemi Giunta • 28/02/2020 • 12:54