Recensioni di Acqua Termale - Vichy

Acqua Termale

Media delle recensioni di Acqua Termale

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso quest' acqua termale in prevalenza d' estate, sia per lenire e rinfrescare la pelle come doposole ma anche solo per rinfrescare nelle giornate più calde, ed è davvero ottima. Molto comoda da portare con se , basta vaporizzarla sul viso e sul corpo per avere subito una bella sensazione di sollievo e freschezza. Non serve asciugarla , specialmente d' estate si assorbe in un attimo. Ottima anche d' inverno soprattutto nelle giornate più fredde, aiuta a rigenerare la pelle e a darle da subito una sensazione di idratazione immediata. Assolutamente consigliata!

Vanessa Sirigu • 10/01/2018 • 12:48

Punti di forza: È una delle mie acque termali preferite. La utilizzo solitamente in estate quando la mia pelle diventa più secca e meno idratata per via dell'esposizione solare. Mi piace il modo in cui acqua viene spruzzata sulla pelle, con una scia di micro gocce in un modo perfettamente uniforme. La pelle sente immediatamente un idratazione profonda e rimane fresca a lungo. Io con acqua termale rinfresco anche il trucco durante il giorno. È un mille usi davvero efficace. Praticamente inodore e completamente sicura per ogni tipo di pelle. Ottima anche prima di mettere la crema da notte.

Katarzyna Kosmala • 22/06/2018 • 00:30

Punti di forza: Ottimo rinfrescante, lo porto sempre con me, in estate ma anche nei mesi più freddi, aiuta a mantenere la pelle detersa.

Punti di debolezza: nessuno.

Giuseppina zanda • 15/10/2018 • 15:15

Punti di forza: Ottima acqua rinfrescante, la uso per svariati motivi, dal viso come tonico al corpo quando ad esempio faccio i peli delle gambe. La consiglio.

Giulia Vico • 31/10/2018 • 20:54

Punti di forza: Bellisima acque termali da utilizzare tutto l'anno e soprattutto durante l'estate, vaporizzaziona sul corpo e lasciata agire per qualche minuti, rende la pelle subito fresc ed idratata a lungo.

Nicoletta Barone • 29/11/2018 • 16:01

Punti di forza: Davvero un prodotto ottimo per qualsiasi tipo di pelle, e che si adatta a molteplici utilizzi.. io lo uso dopo la detersione serale, e alla mattina dopo il lavaggio. Quando mi abbronzo, sulla pelle scottata dal sole ne spruzzo un po' e il giorno dopo vedo la pelle più chiara. L'acqua termale ha il potere di lenire, idratare e proteggere.

Punti di debolezza: L'effetto si ottiene con un utilizzo continuato del prodotto.

Annalisa Pironi • 01/06/2019 • 14:02

Punti di forza: io lo uso anche la sera, ha molteplici funzionalità, sul corpo è perfetta

Marica Ambrosanio • 09/07/2019 • 19:15

Punti di forza: ideale d'estate quando si avverte la necessità di sentirsi freschi ed idratati. io la utilizzo dopo la doccia per sentirne maggiore l'effetto

Maria Piccirilli • 27/08/2019 • 19:23

Punti di forza: stupenda acqua termale da utilizzare soprattutto in estate rende la pelle fresca e idratata

Teresa Della Corte • 29/08/2019 • 14:26

Punti di forza: La metto sul corpo specialmente in estate, aiuta ad idratare la pelle e a rinfrescare, ha un buon profumo, la trovo ottima.

Adriana Della corte • 29/08/2019 • 19:54